色情動物大集結🐴愛愛動物園😍來一場狂野的『人獸交』😈玩具現折100元🔥

1月21日 00:01
據說,有一個神秘的動物園 會將性慾高漲的人與動物聚集在一起... - 「欸~好久沒有去動物園了喔!我想看大象、老虎...」 「咦?他們怎麼...」 售票員們揮手招呼著那對情侶 但仔細一看... 穿著比基尼的大胸少女👠裸半身的肌肉猛男💪 服裝似乎有些不切時宜,略微清涼些 「奇怪...天氣那麼冷怎麼還穿這樣啊?」 「不要管別人啦,我們快點進去吧!」 然而,踏入動物園的大門口 耳邊卻傳來陣陣淫亂的性愛聲 抬頭一看,驚人的畫面出現在眼前❗ 「歡迎來到~愛愛動物園!」 全裸的導覽員對他們這樣說
🦭🦙🦜🦧🐇愛愛動物園🦒🦓🐢🦑🐬 ⏰ 01/21 00:00 ~ 01/27 23:59 ⏰ ▶ 園區限定優惠滿 $990 折 $100

| Dcard 好物研究室

不是好物不推薦

dcard.tw
- 🚩第一站 -【 陸上動物區 】 「哇!好可愛的草尼馬和乳牛喔!」 「等一下...很像有哪裡怪怪的...」 動物們漸漸往遊客靠近 用牙齒扯下她們的衣衫 再用圓潤柔軟的嘴 吸吮著她們粉嫩的乳頭...
🦙 壞壞草泥馬 🦙
看似~是一隻無害的草尼馬🦙 實際~是猛到不行的壞壞棒🤪 小巧精緻的草尼馬 完全擺脫情趣用品的露骨外型 可愛到放在床頭櫃都不會有人發現😍 吸吮、衝擊、震動集一體 用小尾巴用力吸吮妳的荳荳 再用頭部高速衝撞妳的G點 還能在妹妹裡高速震動⚡ 快捕捉這隻小動物回家吧👇
🐮 摸摸小吸牛 🐮
「哞~今天想吸乳頭還是荳荳呢?」 柔軟的小嘴配上六段氣流吸吮 以低分貝狠狠的舔來舔去👅 快感一波接一波 酥酥麻麻嗨不停 按下另一個按鈕 即可開啟獨家「手指挑逗」模式🤞 3段順逆快慢節奏交響曲 對著粉紅的乳頭高速轉動 啊啊啊...真的會抖到爆啦😳 除此之外,脖子上的項圈是小心機 拿下來套在男伴的雞雞底部 馬上化身鎖精環⭕ 讓他大戰一整夜都射不出來👇
- 🚩第二站 -【 海底動物區 】 「歡迎遊客下水共游唷!」 水池裡充滿著可愛小魚和小海豹 活潑的身影讓人彷彿置身在炙熱的盛夏 不少遊客忘卻池水的沁涼 紛紛脫下衣服踏入池中 當然,我也不例外 但是... 「等一下...牠們鑽進我的褲子裡了啦!」
🐟 大眼怪 🐟
「我想跟妳...遠距離愛愛😍」 塞進大眼怪跳蛋🥚 強勢8段變頻由內而外波段刺激 內部~紋路突起讓妹妹更有感覺 外部~勾起小尾巴共震挑弄荳荳🌸 還不夠刺激嗎? 那就出門偷偷穿戴 再用手機偷偷遙控🤫 邊走邊流汁,妳就是行走費洛蒙😈
🦭小嗨豹 🦭
一山還有一山高! 可愛還有更可愛! 帶著紳士帽的小嗨豹🦭 將會用他紳士的身手服務女孩們 白色鬍鬚藏著性愛開關 流線型身體 + 十段暴風震動🌬 黑色紳士帽 + 五段瘋狂吸吮👄 讓妳成為浪一般的女子🌊
🍒研究員櫻櫻精美開箱文🍒
- 🚩第三站 -【 飼養員餵食秀 】 「餵食秀~準備要開始囉!」 身材姣好的大姊姊從水池中站起來並大喊著 聽到呼喊,遊客們紛紛靠了過來 小動物們也快速地聚集在姊姊的身邊 接著,大姊姊脫光了她的衣物 躺在餵食秀舞台擺放的大床上 「等等!該不會是要吃...」 舞台立體音響開始發出誘人的悶哼 眼前的床單也漸漸被透明色水漬浸濕 此時,我已經分不清楚 那是她剛從水池起身留下的水珠 還是她沿著大腿流下的陣陣愛液...
👄對子哈特 17歲波特爾👄
蟬聯排行榜多年 日本對子哈特的冠軍商品🏆 以17歲女高中生為藍本,仿真子宮設計 擁有柔軟有彈性的包覆力、細膩的肉感內壁 溫柔摩擦男人的小寶貝,慢慢推向高潮 幹到沒完沒了最對味💃
👄對子哈特 星座收藏飛機杯👄
「今天,適合跟什麼星座的女孩做愛呢?」 六種星座、六種形狀、六種享受 獅子♌如鬃毛般的蜿蜒肉褶 雙魚♓鱗與鰭上下挑逗龜頭 雙子♊子宮口連續刺激攻勢 金牛♉緊實感受肉褶壓迫感 牡羊♈溫柔包覆的舒適快感 巨蟹♋荊棘造型的溫柔侍奉 每一種幹起來...怎麼都那麼爽啦🤪
- 👇點我入園逛逛更多壞壞動物😈

| Dcard 好物研究室

不是好物不推薦

dcard.tw
為了感謝廣大的火種!特此舉辦 🔥🔥好物年度馬拉松|購物挑戰賽🔥🔥 \ 活動懶人包👑 / ⏰活動累積到何時呢? 2022/1/3 00:00 - 2022/6/20 23:59 🏆何時會頒獎呢? 2022/6 月底,敬請隨時關注好物研究室唷 🎯如何知道我現在的排名呢? 好物研究員每月會發卡友信通知「已上榜」、「差一點就上榜」的卡友,提醒這些潛力選手加把勁衝刺喔! 沒收到卡友信的火種代表離獎項還有一段距離QQ,記得常常回來好物逛逛喔! 詳細活動資訊請至以下傳送門🚪
留言 5
文章資訊
448 篇文章61233 人追蹤
Logo
每天有 230 則貼文
共 5 則留言
中原大學
我就問這個動物園在哪
亞東科技大學
草泥馬也太可愛
長庚大學
最近是不是很多新的飛機杯ㄚ