Hi,大家好。我是mdu5566 ~

不屬於<給M的你>這個系列作的,算是番外篇吧

為什麼要寫-2呢?因為美胸說沒有她最愛的女上位......

寫完之後發現這篇也沒有(自爆

補個番外篇的傳送門

那麼,我們開始吧(舔美胸)

------分隔線------

女人慵懶的躺在貴妃椅上,全裸的身軀只有一條薄薄的紫色被單隨意掩蓋著下身,任由窗外的午後斜陽灑落在豐滿的巨乳上。猩紅色的椅子襯得女人一身肌膚更顯瑩白可口,細緻的天鵝絨摩擦著滑嫩的雪膚,為敏感的身體帶來些許癢意,像男人的大掌細細的摩娑著,挑逗最深沉的慾念。

左手緩緩滑上乳房畫圈,粉色的乳尖早已繃緊挺立渴望眷顧,間而使力抓握著,讓佈著青色血絲的白皙溢出指縫,添上紅痕。輕柔捧起,女人伸舌感受那淫靡、濕潤的游動。右手在床單的遮掩下起伏,唯有被單上逐漸擴大的水漬出賣底下的秘密。

空氣裡瀰漫著愛慾的氛圍,房裡另一道呼吸聲倏然加重,那道始終盯著她的目光似乎更炙熱了。
「啊……」熱切的目光讓女人情不自禁的呻吟出聲,手指不停加快,想要更多、更多。

床上坐著一個男人,一個為女人獻上忠誠的奴隸,雙手被反綁在後,雙腿大敞,昂然挺立的肉棒一跳一跳著,彷若受困於籠的野獸,正等著出閘的那一刻。女人得壓抑對他的所有回憶,才能把持住理智,不撲上去大口吸吮那粗壯的棒身和渾圓如雞蛋的龜頭。

男人仰起的下巴豎著一道性感的線條,透著慾火的雙眼,片刻不離的動作。雖然是隔著幾步的距離,但女人卻能感受到他呼息的溫度,就連他低喘的呻吟都化成熱氣,成為女人胸口的暖風。

「主…主人,我求求您……」顫抖的聲音,洩漏迫切的渴望。
「還不行!」女人撿起椅子上的遙控器,撥動開關。塞在他直腸裡的跳蛋立刻 加強了震動,震得他低聲吼著,倒在床上。聽著男人拼命壓制的喘息,那在喉嚨中滾動的暴風,讓女人不禁倒抽一口氣。

「坐起來!」女人低聲命令,要男人回到原來的姿態,這樣才能好好地欣賞他那根粗壯的肉棒。

其實反綁他的不過是一條毛巾,只要他想,隨時可以扯開束縛,撲到女人的身上用力地貫穿她,用那粗壯的肉棒狠狠地插進她的小穴。
但沒有主人的允許,奴隸是不能擅自行動的。

看著男人繼續忍耐著一波波的刺激,女人體內的火焰也燒得更旺,放開遙控器重回自己的陰蒂,用纖細的手指繼續逗弄著自己,雙腿微微抽搐著,感受著每一次的愛撫。

男人跟女人是經由朋友介紹認識的,認知上只是名穿著筆挺西裝、打著領帶的上班族。但在一次偶然的機會中,兩人發現了彼此隱藏在整齊服裝之下,最深刻的慾求。

從最初的互相傳送問候訊息,演變成言語上的挑逗,接著爆發成在床上激烈的性愛,每一次的見面都約在旅館或者Motel,像是餓了許久的野獸般剝除對方的衣服,然後瘋狂的做愛、抽插著。這段以肉體建立起來的關係,彷彿堅固無比卻又相當脆弱;直到前幾天,女人發現了男人的另外一面。

「過來。」突如其來的命令似乎嚇了他一跳。
「我有說你可以站著走過來嗎?」女人斥責著,男人一臉驚慌失措,像不知因何犯錯的孩子,無辜又可愛。
「跪下。」女人緩聲命令著。

看著男人半跪在地毯爬過來,肉棒隨著他的步伐顫抖,女人不禁期待著待會兒那條肉棒大力進出小穴的模樣。

男人喘息著爬到貴妃椅前,英挺的鼻子與女人的小穴只隔著被單,男人的鼻腔內一定充滿了淫水的氣味,女人已經能感受到潮溼的呼吸輕觸著小穴,男人正貪婪地嗅著眼前的下體。

女人緩緩岔開雙腿,任由被單從身上滑落。雙腿落在兩旁形成一個M字的模樣,將小穴對著他完全敞開。像盛放的花朵沾上朝露,泛著淫蜜。
房間內是如此安靜,只有輕微壓抑的喘息聲,還有口水滑過喉嚨的聲音。

「主人…主人……求求…求求您讓卑賤的奴隸服侍您吧。」男人不顧羞恥地哀求著。即使還沒碰觸到他的身體,女人還是清楚地明白他體內的火山逼近了臨界點,隨時都有爆發的可能。

「你想做什麼?」女人故意刁難。
「讓我舔您…舔您的小穴!」男人突然大叫著,「我想要舔遍您的全身,讓我的唾液沾滿您身上每一片肌膚,尤其……尤其是您那一雙雪白巨乳,我……我會用舌頭細細地品嚐……」

「住…住嘴!」女人刻意打斷了男人的告白,要是讓他繼續這麼說下去,她恐怕也忍不住體內蔓延的慾火,反而會主動襲擊、將他撲倒在地的同時立刻緊緊抓住他的肉棒,筆直地對著自己的小穴坐下去……
不穩的聲線洩漏了渴望,男人的嘴唇些微地上揚。
「不行,不能讓奴隸看笑話,在這個房間裡我才是主宰者。」女人對自己說。
「舔!」男人聽話地把頭埋進女人的腿間,賣力地舔著我已沾滿淫水的陰蒂,粗糙的舌頭來回滾動拍打,一波波的快感從下體傳來,讓臀部不禁往後縮去。

男人的舌頭沒有片刻停頓,很快跟了上來,像是沙漠裡的迷失旅人突然到達綠洲般拼了命地吸吮著,淫水也不斷洩落。自然地,女人的手指插入他微捲的髮間,雙腳為了抗拒那快感而收緊,幾乎要把男人的頭緊緊夾住。

快感不斷地衝擊著,小穴的內部像是在哭喊著空虛一般不斷收縮,期待著肉棒的突入,在外側不停來回挑逗的舌頭幾乎將女人逼上瘋狂的懸崖。女人抱著男人的頭嬌喘著,快要失去理智。
「阿…阿……再深一點…」女人不自覺地叫著,將男人的頭往我的小穴塞,期待他能探入更深處。
突然,一陣閃光竄過腦海,我虛脫地倒在貴妃椅上。

「混…帳」雖是虛弱嬌叱,但語氣中的威嚴依然讓男人驚得不敢輕舉妄動,不過女人可沒錯過男人眼中閃過的那抹成功惡作劇的淘氣。

奮力撐起因高潮而失態的身體,將跪在地上的男人撲倒在地,用力吻著。男人只能張嘴接受,舌頭一下模仿著肉棒進出小穴,一下糾纏著他的。不斷發出曖昧的啾啾聲響,讓人更加心猿意馬,想入非非。

「你想進來嗎?」女人的唇貼著他,以氣音問著。
「想」。他濕潤的嘴角沾滿女人的味道,眼中閃著期盼;男人躺著,手上的毛巾早已鬆脫,卻不敢有其他動作。

「呵…還沒完呢。」女人將充滿淫水的小穴對著男人的臉,直接跪了下來。此時此刻,男人仰躺在女人的胯下,沈重的呼吸輕吐著暖暖的熱氣,下體有如湧泉,不斷流出淫水,順著大腿流向男人。

女人將男人最喜歡的豐胸壓在他厚實的胸膛上一路往腹部滑動,直到我的嘴碰到他的肉棒。棒身繞著青筋,有如怒紋,像替男人表達對我的拖延感到非常不滿。我一手抓住肉棒,感受著那炙熱如鐵的硬挺在我的手中跳動。

「主…主人……請您…請您讓我舒服……」男人的每個字句都吐在小穴上,潮溼的熱氣像是催情的噴霧般讓女人的身體一陣顫抖。

「想要哪種舒服?」調皮地上下套弄著肉棒,不時還伸出舌頭輕觸他的龜 頭,或舔過他的馬眼,感受著胯下的身軀不斷扭動。來自肉棒和肛門的刺激正夾擊著他的理智。

「我…我想……我想插進小穴裡…我要拼命…拼命地幹,用力地插!」男人喘息著,隨著每一次的套弄而發出低吼。但還不能讓他稱心如意。

女人突然放開手,躺在下頭的男人發出鬆了口氣的聲音,但下一刻雙手捧著 驕傲的巨乳,直接將他的肉棒夾在女人的乳溝間。男人的呼吸聲突然變得急促,噴在小穴上的氣息也變得更加濕熱。

女人一邊用胸部左右擠壓著他的肉棒,一邊伸出舌頭刺激著他的馬眼,眼前的肉棒散發著讓人興奮的性臭味,男人在攻擊下不停地低吼著。

「主人……這樣會想射…」雖然他不停地求饒,但對女人的無動於衷可是一點辦法也沒有,只能雙手緊握在身側。

或許是男人狗急跳牆,他突然抬起頭來用舌頭攻擊陰蒂和小穴,想用強烈的快感淹沒女人的理智。

「可…可惡的東西,不准射!」一下被男人用得酥軟的女人鬆開了男人的肉棒,改用右手抓著肉棒上下套弄,同時感受到他在自己下體拼命地舔著。一波又一波的快感隨著他的舌頭在女人的體內來回撩撥,如果不小心恐怕會深陷在慾望的深淵中無法自拔。

室內迴盪著兩人的嬌喘、低吼和呻吟,糾纏在一起的肉體呈現出互相服侍的69姿勢,瀰漫著猛烈的淫靡氣息。

不知道第幾次的高潮之後,男人的肉棒再度脹大,似乎有爆發的跡象。
「我說過不准射!」女人一陣惱怒,立刻放開雙手,改以拇指頂住馬眼。
「主人…」男人在天堂的入口突然掉入地獄,不得不再度討饒。

用力推起上半身,讓小穴完全壓在男人的臉上,感受著他的舌頭完全伸入的觸感,正賣力地尋找著穴內的G點,來回擺動在小穴內的每個皺摺中。女人騎在男人的臉上,享受著一波又一波的歡愉。

女人不停地擺動著腰肢,希望讓舌頭能觸碰到更多的地方,快感像是潮水一般淹上內心,而下體也不斷地流出更多的淫水,甚至蓋過了他求饒的聲音。
「主…主人……我的主人……」當女人好不容易從他臉上離開時,已經分不清他的臉上是淚水還是淫水。男人像是被欺負的孩子般喘息著,不時還發出嗆到的咳嗽聲。但順著身軀看過去,那根依然高高勃起的肉棒可不是孩子的尺寸。

「賤耶。」女人笑罵道,勉強站起身來移動到他兩腿之間。終於,到了重頭戲的時候了。刻意延長的前戲將倆人的慾望都推向了頂峰,早已氾濫成災的小穴,渴望著那根肉棒狠狠地塞滿。

女人左手扶著那根粗壯的肉棒,上頭早已沾滿口水和前列腺液,女人雙腿大開對著那根肉棒,又一次以M字的方式緩緩往下坐,讓腿間的蜜穴完全吞噬他。

「終於……可以開始了。」女人舔了舔雙唇,妖嬈的笑著。


------分隔線------
這次決定把連結放在下面,因為這些傳送門都是<給M的你>這個系列的

Part 1 傳送門

Part 2 傳送門

第二位:<用S包裝自己的M女>

Part 3 傳送門

Part 4 傳送門

第三位:<矜持的沈靜>

Part 5 傳送門

Part 6 傳送門

Part 7 傳送門

Part 8 傳送門

by the way 我在別的地方也有貼這篇文,但不是用這個視角,就當是自我訓練嚕~
言語跟羞辱,才是調教最好的利器 ---- mdu5566

共 41 則回應

0
卡!!!

-女僕
0
卡!輸了@@

0
(摳鼻

寶藏
0
不要讓

完美女上位不開心’_>’
0
未讀先卡

想不到簽名檔
0
我有為你準備
完美 女上位
總是要有點前戲好唄~

mdu5566
1
我昨天留圖示給水男孩那篇
希望你看到圖有更多靈感(誤

完美
1
靈感跟ininder都有了.....

mdu5566
2
(翻滾

-葛格我生病了需要檢查
0
chu

好好寫啊(按肩或是按…)
2
mdu寫一寫搞不好身體m的開關就被打開了(笑

saka
2
不 可 能
我是超S

mdu5566
0
有啊
斷在女上位XD

肆凌肆
0
現在才認真看完(懺悔

1
沙不意外
沙只會 已讀不回
壞人~~

mdu5566
0
啊 我也想要被女王欺負 ......
kellys
0
樓上女同?
要幫你介紹女王麼(笑

mdu5566
0
我是bi 噢
m 大 女王什麼的 我都想要 (舔唇


Kelly S
0
連我也不放過
那我只好欣然接受了(舔臉

mdu5566
1
B12 越是S的人,M的開關一開,就會變成超M

阿斯 反差萌~

saka
1
一起什麼的 也都可噢
好想要同時有兩個主人噢 (舔舔
kellys
0
看來要找兩個人來玩弄調教你了
我得另外約個人來(笑

mdu5566
1
也有一點想要被調教耶(笑

鋼圈內衣不舒服
0
B12 哈哈哈哈

妹子
0
卡位的有的晚

0
歡迎來 被調教

你也太晚來了吧

如果是沭讓你晚來的話,可以喔~XDD

mdu5566
0
嗚嗚所以需要補償你咩XD

0
B26 你必須要體諒一個早上才睡覺的妹子

妹子
0
阿 不用阿,你要補償我什麼(抓頭

god bless you,你可以繼續睡了

mdu5566
2
嘖嘖嘖,僕看完了~~~~
今天好忙啊ヾ(*´∀`*)ノ

-女僕
1
看完了
跟之前差好多XD

watergirl
0
所以說是番外篇啊~

mdu5566
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
我是m想要s文的連結~
0
文章有喔1-8的

mdu5566
1
我還是最晚來簽到的~
繼續搶最後一名~~
mdu寫很詳細覺得喜歡ヾ(*´∀`*)ノ

---似夜
0
原來似夜想要這樣對寶藏(筆記

mdu5566
1
我哪有說我要這樣對寶藏啦wwww
不要做奇怪的筆記啦XDD

---似夜
1
寶藏快記下來這是似夜的最愛

0
所以要-3嗎...
哪有番外篇也連載這麼多的(笑

管家1+1
1
你知道有時候寫了番外篇就
我發誓下一篇是最後一篇番外篇
該走回本傳了

mdu5566
馬上回應搶第 42 樓...
回應...