#影 反差學妹的肉體

This account is flagged for irregularities
megapx
自上次文章被刪除後.. 學妹說文章被刪所以不算….. 以上是剛剛的對話 🦅:你跟你媽說什麼? 🦪:我跟我媽說我晚上睡閨蜜家哈哈 🦅:結果實際上跑來學長家被學長玩弄肉體 🦪:齁~很害羞欸不要這樣講啦 🦅:你閨蜜還不知道妳淫蕩到跑來學長家討肉棒舔👅 🦪:她前幾天有跟我說你下面那很大超明顯的,說你是不是沒穿內褲也太明顯,然後我本來差點跟她說我被你那根插過了哈哈,還好忍住,閨蜜感覺想跟我聊但還是怕怕,就跟我當初還沒被你破處的時候一樣膽小哈哈 🦅:那這次再重Po上次的影片,妳要說話算話哦! 🦪:齁好啦!我真的沒想到A奶也會被這麼多人意淫! 上次Po完我超怕在學校被認出來,我難度要設定高一點哈哈 畢竟犧牲太大😆 100則意淫我留言傳情趣內衣給你幹(錄影 300則意淫我留言傳這則文章給閨蜜,跟她坦白我被學長幹過 1000則意淫留言我給你內射🥵🥵 🦅:一言為定哦哈哈 我先下樓去買套子 🦪:學長等一下啦 ..那個…可以無套嗎..你射外面…我喜歡你肉棒的溫度… (圖片影片已經過當事人同意)
LikeHaha
987
1678 comments