過年看到好久不見的表哥在…..

This account is flagged for irregularities
今年19剛上大學,平常本來就住在阿嬤家,阿嬤有7個小孩已經快10年沒有全部到齊了,前幾天一直很久沒見的三姑姑帶著她21歲的兒子回來過年 真的超~~~~帥啊啊啊啊🫣🫣 隱隱約約顯現的胸肌腹肌 身高接近180 還有那緊身褲下面明顯凸起的一大包🍆(因為他有帶腳踏車褲來想在附近騎 結果昨天吃年夜飯的時候他好像因為要一直敬酒好像喝的很醉臉很紅,當吃的差不多的時候他就先離開去房間休息了,後來因為要去放鞭炮家人叫我去叫他過來一起我就走進了他住的客房 裡面的床上沒有人我就想打開看他是不是在廁所 結果!!!! 他坐在馬桶上,🐔完全充血硬挺而去超大(目測超過17 在打手槍啊啊啊啊啊😳😳😳😳😳 他看見我之後我們四目相對他也嚇一跳,而且他雖然滑掉很快但我懷疑他看的是我的照片(因為我看見他在看一個紫色衣服的女生跳舞的影片(我當天在家裡人面前表演我的國標舞 我最後就跟他說我們要去放鞭炮了就趕快跑掉了哈哈啊哈哈,他之後趕來的時候下面明顯還是一大包😳😳(是要硬多久…. 他偷偷在我耳邊跟我說:等等跟你解釋,抱歉讓你看到😓😓 我沒說話,就默默的點頭 (後面晚上發展完全超乎我的意料 待續….. 祝大家龍年初一愉快啊啊啊啊啊🐲 (偷偷放一張我早上的睡衣🫢)
megapx
本人同意分享
LikeWow
1666
426 comments