本魯蛇去年7月跟前女友分手以後心情一直很失落,雖然偶爾還是有慾望缺找不到宣洩的管道,就這樣自暴自棄了快一年的時間。

就當我習慣孤獨甚至快達到無慾無求的境界的時候,她出現了。

我們是在ktv唱歌時認識的,第二天就上床了,她的技巧真的很棒,第一次被女上男下的支試弄到差點被搖出來,她怕弄濕床單邊做還邊拿衛生紙擦。看她筋疲力竭的躺在床上真的超有成就感的啊~

後來我們躺在床上聊天,聊彼此的感情史,一邊聽她說話,左手一邊在她兩腿間游移,雖然才剛做完缺還是濕了一片,看著她有點掙扎又想壓抑的樣子讓我只想更加賣力的挑逗她。

“誒你不要一直摸啦…”
她低聲的說,雙手抓這我的手腕,腿夾的更緊了。

“才不要”
我的食指往她的敏感帶稍微用力一揉,她不禁喘了一聲。

“吼…煩誒,你坐起來啦,我幫你含”

她的嘴一下子湊了上來,不得不說她的嘴巴真的很棒,前女友雖然也幫我含過,可是從來沒有一唌著就腳軟的感覺。
先是舌尖輕舔,然後猛烈的吸吮著
“要出來的時候要說喔…”
她一邊舔著馬眼,一邊套弄著我。

“嗯…”我將她的頭抬起,她順勢的含住,沒兩下子就射了出來。

後來我們躺在床上,聊著天,就像情侶一樣,時間晚了,便騎車送她回家。

其實我第一天就知道她有男朋友了,可是還是情不自禁的被她吸引,之後發生了很多事,我漸漸的看不清我和她之間到底算什麼,或許就像標題打的這樣吧,曾想過把這段故事寫的完整些,就等哪天有空在動筆吧






熱門回應

聽見沉船的前奏...

共 5 則回應

聽見沉船的前奏...
只想知道KTV見面第二天上床是怎麼辦到的
感覺欲望很大
沈船的前奏@[email protected]
(
有男朋友沒什麼

但是玩這種切忌暈船

你好好想想
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 6 樓...