首先 我要先將炮友分為三類

第一類 懵懂無知型 ☆☆☆☆★

第二類 青春慾女型 ☆☆☆★★

第三類 老練吸土型 ★★★★★

旁邊的星號是代表 危險程度

首先第一類-通常是笨笨的女生

  俗稱的「倒貼型」女孩,可能只是聊過幾次天,在開始用FB密我,聊個幾個禮拜,我就會問他要不要來我宿舍看電影,這種通常都會傻傻地說好,最後當然直接達陣,還會問說這樣是正常的嗎,但只要用很誠懇的眼神回答:「是。」,可是要小心的就是他會覺得你是男朋友,這時候就要跟他說清楚我們之間的關係,讓他了解什麼是炮友,如果這個沒處理好,是會很麻煩的。

第二類 青春慾女型

  這種以學姊偏多,當然學妹還是有,不然就是交友軟體認識的,當然跟年齡沒有絕對關係,我也遇過三十出頭的也是屬於此型,他不會裝懵懂,只是技術稍微不純熟,試過一次便可以知道她性經驗並不豐富,但是卻又慾求不滿,會不斷地要求還想要,但是因為對方沒有很厲害的技術,所以可以控制自己什麼時候要射,快射時趕快變換姿勢以免太早結束,可以控制在雙方皆為滿足時停止。

第三類 老練吸土型

  這種類型的,我只在交友軟體遇過,大概是男朋友太弱或是剛分手,年紀從二五到三三都有,遇過的不計其數,這種是最難以駕馭的類型,他們身經百戰、技術純熟宛如一位急著救火的消防隊員,固定SOP拉拉壓,如果重了如此圈套,必須從受轉攻,免得太過早洩,講一個很恐怖的案例,之前遇過一個以坐蓮式體位的,才用個三十秒就快射了,我趕緊抽出轉換背後式,成功轉守為攻,但那次實在太恐怖,射完兩次,我就說我想去喝水,其實是吃藥,但也因為藥丸的威力神猛,玩得十分盡興,所以遇到這種一定要先檢查有沒有帶夠藥。

不過在此呼籲大家,約炮前請先確認對方是否有性病,這也是要從聊天中慢慢得知。

熱門回應

看了第一種
讓我猶豫晚上是不是不應該去學長家幫忙搬家XD
誰會跟你說自己有性病啊....?
我是第二型,求認識>//<