上次與女性友人談論性愛問題
常常我都會把A片裡的情節搬到現實裡
但女性友人並不希望我模仿A片裡的情節
反而要我針對他的身體認真地撫摸她,使用他

像是在開房間的時候,通常餓昏的女性,在你關上門的時候,就會像隻猛獸般的對你撲過來
並且把你的拉鍊拉開就直接咬咬了 (這時女生雙腳跪在地上 男生站著給女生咬)

當然這時男生你的手不能閒著,必須將女生的頭髮稍微撥開 (這是一種展現紳士的作風,另外對男生來說也是一種美觀)
並且用手搓揉女生的胸部

當女生咬到差不多的時候,進行69姿勢。手跟口都要並用。如果男生不介意舔女生私處的話,可以嘗試 (有些男生比較難接受女生私處的味道)

雖然這時候女生的小穴已經非常的濕潤了
代表女生非常地想要你進去她的穴穴
此時的你要慢一點放進去,要讓女生的穴穴非常非常的癢
癢到他跟你說,快點X我吧~ 老娘我快受不了了

這個時候也要有一些小小的技巧,會讓女生更愛你
男生要用龜頭模噌女生外面的陰戶 (暫時還不要插入)
等到女生的小穴非常非常的濕潤的時候在進攻,這時候的女生是處於享受的狀態
因此如果有一些比較高難度且女生平常不太能接受的姿勢
由於你已經把她弄得非常的舒服了
基本上不要太過分的要求女生幾乎都可以接受
我個人是比較愛好正常體位還有女上男下 跟 老漢推車這個姿勢

至於抽差的速度,不要太快進去
如果暫時沒辦法全部插入的話
可以試著正常體位慢慢進去 此時男生與女生接吻,可以讓彼此的性欲達到最高峰
抽差速度包括插進去根拔出的速度,因此拔出來的速度也不能太快,女生也會受不了
因此速度上要由慢而快

我之前跟一個女性友人做過,抽差速度使用漸進式的
到最後速度達到最高峰的時候
女生突然脫口而出 : 好爽,快高潮了

等到彼此都達到高潮的時候,女生說了一句話讓我特別的感動,他說: 你怎麼那麼棒~ 然後就依偎在我的身旁了

當然男生最後做完不能只顧自己爽就好,還是要照顧女生。如果女生還沒有被你餵飽的話,你還是要用手或者是口來讓他達到高潮
基本上性愛是兩個人的事情,並不是只要一個人爽就好了。當然如果在愛愛後可以更體貼女生,女生在之後也會特別的愛你。

這是我之前跟女生愛愛的一些經驗與心得,由於之前愛愛的時候曾經被女生糾正過,因此在愛愛的時候有些小細節都會特別地去注意它。希望對大家在愛愛上有一些幫助。

當然未來如果有機會可以與其他女性友人增加實戰經驗,我會在將一些需要注意的細節PO上來分享給各位。

by 成大一夜七次郎

熱門回應

你錯瞜~宅宅只需要跟手培養感情
不用了解這麼多~ ^_<