幻想著可以撲倒一位少女,吸允她的乳頭(能吸出奶水更好///△///)揉著白皙的乳房,聽她的呻吟,69然後大戰一場,能穿插一點sm更好蔬果鞭打蠟燭捆綁…
走在路上或宿舍看到正妹都會異常興奮,特別是宿舍浴室,女生沐浴乳的味道,那種香甜往往讓我有深深的幻想
泳池長泳若前面的妹子游蛙式,一開一合 胯下若隱若現 很想上前一把 把她的泳衣拉下來
看謎片也會想像著跟女優纏綿 然後diy
我很迷惘,小女子是有長跑中的男友,也沒有跟女孩交往過,外表更是看不出來有這種嗜好(雖稱不上正妹但有當過班花,秀氣類型的)這樣難以啟齒的慾望像滾雪球一般有增無減
這樣算精神外遇嗎?好像又不算,男友也會看正妹…
總之除了壓抑,我想不出什麼方法解決,有時候真的很想撲倒隔壁床的室友(我很努力忍住了!!但她真的好正,可惜有男朋友了)
目前靠跟女生朋友,親親抱抱的玩或捏胸部打招呼,排解無處宣洩的慾望,覺得難受…

手機排版凌亂請見諒



熱門回應

B1我上次只是半開玩笑的問男友要不要再約個妹來玩3p,他居然生!氣!了!不可思議…
我是不介意女朋友和別的女生玩啦。






只是我沒有女朋友
喜歡軟萌大奶妹子+1
聞到一些妹子身上比較舒服的香味也會讓我有幻想
超喜歡靠在香噴噴妹子身上,
偶而吃個豆腐甚麼的...
難 以 克 制