官方
狄卡

禁止在西斯版用任何形式交換聯絡資料

2014年10月19日 23:39
1.禁止在西斯版用任何形式交換聯絡資料 2.沒有西斯點的廢文一律砍文 3.想要約可以跟我說,幫你宣傳
回應 22
文章資訊
熱門回應
國立臺灣藝術大學
帥啦 一堆假西斯真約砲有沒有這麼飢渴
對不起啦嗚嗚嗚 我媽只是想玩神魔啦!!!!!!!
國立臺灣科技大學
B3 你怎知道是假西斯真約炮呀
共 22 則回應
酷斃了~~
國立臺北科技大學 資訊工程學系
狄卡耶! Gemini翔
國立臺灣藝術大學
帥啦 一堆假西斯真約砲有沒有這麼飢渴
國立臺灣科技大學
B3 你怎知道是假西斯真約炮呀
東海大學 國貿經營與貿易學系
狄卡讚!!!
國立成功大學 資訊工程學系
今天看到交換神魔ID算不算XD
國立交通大學 機械工程學系研究所
終於XD 交換神魔ID也不行吧 可以丟留言給神魔好友啊…
對不起啦嗚嗚嗚 我媽只是想玩神魔啦!!!!!!!
匿名
這則回應已被刪除
2014年10月22日 00:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北市立大學 視覺藝術學系
太好ㄌ(((o(*゚▽゚*)o))) 鮭魚王
匿名
這則回應已被刪除
2014年10月22日 21:59
匿名
這則回應已被刪除
2014年11月26日 00:22
匿名
這則回應已被刪除
2014年11月28日 00:19
國立臺灣大學 生命科學系
請問想要約的話要怎麼跟你說阿?? 我想啦~~~
臺北市立大學 視覺藝術學系
B14 想要約去別的地方約DCARD不是那種平台
國立彰化師範大學 會計學系
迪卡水噹噹
可以管理一下嗎 最近那個想在fb創社團的 意圖不軌
你要怎麼管呢XDDDD
直接把文章刪掉就好啦
你一定沒跟上xdd 可以再搜搜看?
中山醫學大學 醫學系
我也想約D卡 身寸惹
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月1日 16:00