加拿大蒙特利爾大學(University of Montreal)近日一份研究調查發現,男性若想降低前列腺癌的風險,一生中若能與21名女子做愛,可以達到此效果。

據英國《每日電訊報》報導,該研究針對在2005~2009年間3200名男性的生活進行調查。當中發現,自稱未有性經驗的男性,其被診斷出患上前列腺癌的案例,是有性經驗男性的2倍。研究也指出,如果男性平均與超過20名女子做愛,可以降低前列腺癌風險28%;但是若男性平均與超過20名男性發生性關係,患上前列腺癌的風險,則是未發生同性性經驗男性的2倍。

領導研究的帕潤特教授(Marie-Elise Parent)指出,男子生命中有多位女性伴侶,也意味著射精的頻率較高,有助於降低前列腺癌的風險。但關於公共衛生問題,帕潤特則說,「還沒研究到那裡」。(施旖婕/綜合外電報導)


-------------------------------------------
為了將來的健康著想 看來我們要多多努力了!!

熱門回應

19
「還沒研究到那裡」= =
我以為做研究的人會有細膩的心思
為什麼不能跟1女作超過21次就好了呢?

共 4 則回應

8
恐怕先得愛滋了
19
「還沒研究到那裡」= =
我以為做研究的人會有細膩的心思
為什麼不能跟1女作超過21次就好了呢?
0
開始揪團炮?
1
然後得到性病的風險讓你得不償失唔哈哈哈~~
馬上回應搶第 5 樓...
回應...