魯妹自從被前任開苞後就一直想嘗試被%%到腿軟的感覺(前任太快!?)
但是又不是天天有男人可以開%%,只好打開約砲神器向左滑,向右滑

========我是分隔線========

最近在skxxt上認識了位大叔(只能說薑還是老的辣)不同於血氣方剛的孝廉仔劈頭就說ininder、想看,無視我已經遲交的作業狂問想不想要,三秒沒回訊息就一直傳“是不是在忙?”(廢話!)

大叔擅長攻心呀!起床跟你說早安睡前道晚安還會檢查你今天是不是裸睡>〃<最後叫你棉被要蓋好不然他就要鑽進來一起取暖。除了聊色還會閒話家常,從不吝嗇讚美你身材好看了都硬硬的,偶爾傳來小弟弟的照片止你的渴(看到這裡你以為我暈船了嗎?不不不…大叔有女朋友,而我還不想晉身成為職業小三,我們說好only sex, no love)

(進入正題)

上星期五覺得聊得差不多就準備要開視訊(在此提醒,不露臉乃視訊上上上上上冊)看上去大叔的size還不錯。一見面不免的要來一番誇讚,例如:穴穴好嫩想舔,好想從後面%%你的翹臀…聽了就很爽。大叔邊搓還會邊動作指導
:把一隻手指放進去,另隻手去揉你的嫩乳,在乳頭旁邊畫圈圈
:嗯…好舒服…嗯嗯
:妹妹你好騷喔,哥哥幫你舔…嗯…喜歡嗎?
:喜歡呀…嗯…
:妹妹喜歡聽什麼?
:男生忍不住呻吟吧
:噢噢…嗯…啊… 這樣喜歡嗎?
(打到這自己都癢了)
:哥哥要整支頂進去囉!
:啊…好爽!
:妹妹好緊喔,哥哥想射了!要高潮要跟哥哥說喔…
:嗯…嗯…好像差不多了,要去了…要去了… 啊~~~高潮了~

兩個人同時去的感覺超~~~棒~~~的
而且大叔的量多得嚇人,像一罐白膠打翻在桌上不誇張,一整個讓人很有成就感^^ 完事後還不忘提醒我要做清潔,然後再一番讚美做結尾。

由於大叔不在臺北目前是無法約啦,不過還滿想被開發的嘻嘻嘻(真是個壞女孩~)只能說,一個女生想不想被上其實取決於對方有沒有耐心和懂不懂取悅女生的心(?)

=======約砲前請注意=======
L◤. ◥◤ . ▕約砲前請注意: ▏
I / .|. \ ▕本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求,▏
E ◣- ◢◣ -◢ ▕全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶▏
ve ◤ ▼ ◥ ▕裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 ▏

Post images

別說我發文不附圖



熱門回應

會不會太誇張...
我男友怎麼都沒看到我的腿就興奮了- -
Post images