在開始之前,

我想說我相當認同性慾望在兩人的愛情裡頭占了很重要的地位,

但是不能因為你的慾望,而傷害了你所愛的人。

-----------------------------

我一個很好的朋友,分手有一段時間,他上一段分手的原因是他在外偷吃好幾次,雖然每次都不帶任何感情,

但是他還是分手了,畢竟他前女友對愛情懷抱單一長久的想像,當然無法接受偷吃。


即便我是個局外人,可是我與他前女友一樣,不太能接受和認同他偷吃的行為,

事後,我花了很大的力氣和精神去理解他的所作與所為,

好不容易,我終於能相當平和的對待,

但這不代表著,我可以讚同或不排斥這樣的行為,在未來。

畢竟我有一個但書,

我說:「如果你是慾望為重的人,那你就去找適合你的人做朋友並且和他們談心吧!

我想,我不會在再是個適合與你談心裡話好友了,我會退回到一般朋友的位置,

因為我不會假裝不在乎,哪天你說又分手,是因為你偷吃;哪天你說又要去看泌尿科,是因為你跑出去亂玩。」

正所謂,道不同不相為謀吧!這就好比你今天是個樂在腳踏多條船的人,不太會跟一個信仰單一伴侶的人討論情感上的心裡話是一樣的道理。



於是現在的他,就像是人生的岔路上不知道該如何往前。

一邊是帶著因為偷吃傷害到所愛的難過心情,試圖去拾回單一長久伴侶關係的情感歸屬,但卻得忍受自己克制不了的強烈性慾望。

一邊是你可以滿足自己的性慾望,去找尋自同道合的人互相取暖各取所需,但你不能期望每個單一長久伴侶關係的女生,能夠接受自己另一半在外滿足過剩的慾望與新鮮感。

但大原則是他絕對不能擁有單一長久伴侶關係的情感歸屬,又背著對方在外偷吃。


現在我的作法就是暫且陪著他,希望他能夠走出分手的傷痛,重新檢視滿足慾望對他比較重要,還是情感依歸才是他所想要的。

如果他選擇想要滿足自己的慾望時,我大概就不會把他當作分享感情與心事的好朋友了吧,

這並不是我要否定慾望是要被壓抑的,如果你真想玩你就去玩,但我不會在你身旁支持你,或假裝自己接受被地偷吃的行為。

所以我自己我心裡是希望他能夠做一個以情感依歸的人,

企圖嘗試幫他找到排解慾望的管道,

目前是一直想帶他去情趣用品店,或是多傳幾部愛情動作片給他,不過不知道效果如何就是了....


所以各位男士,到底改如何排解自己想找人幹砲,以及死會後還想偷吃的慾望?