ㄟㄟㄟ...這是續集(笑)

昨天幾經思考,還是去陪她喝酒(畢竟她說要請客),喝酒時聊的還是歷史...從三代開始講到唐朝(有兩千年了吧),說到安史之亂時,我突然想到長恨歌-梨花一枝春帶雨!
我就跟她說:前幾天的事情還記得嗎?
瞬間臉就想煮熟的章魚一樣,轉到旁邊去,頓了頓說:嗯嗯嗯...沒印象耶
我拉住她說:看著我
她才轉過來,過了十秒後說:對不起!!!
原來她記得阿...

她說前幾天有點失控,喝太多酒了,結果就醉了,隱隱約約記得發生甚麼事(包括脫衣服在內),當她發現她被抱到床上時以為她要被撿屍了!!!不過後來都沒動靜,她也很快就睡著了。

隔天睡到中午才醒來,發現衣服穿得好好的,酒瓶跟垃圾都收好了,回想了一下前一天的事非常糟糕,要跟我道歉可是又一直說不出口,然後又想著:學弟應該不會提起那天的事吧...

最後她有跟我道歉,但是她很疑惑為甚麼沒有把她推倒?然不成她沒有魅力?接著哈哈大笑。

這...

熱門回應

嘴可以順勢在哈哈笑以後湊上去了阿~~~~~
這時候還不上
我只能說畜生不如了
放棄一次撿屍換取未來的長期發展契約,感覺有點賺~

共 9 則回應

嘴可以順勢在哈哈笑以後湊上去了阿~~~~~
這時候還不上
我只能說畜生不如了
就是因為是人所以不會在這個時候上阿,在這種時候把人推倒也太...
原PO在學姊心裡有加分 感覺後續會有故事發展
放棄一次撿屍換取未來的長期發展契約,感覺有點賺~
你跟他說:那我現在把你推倒。
支持推一發~
你已經大加分了

如果你對學姐也有好感 推一發 哦不是

是可以好好的追學姊
希望可以大大加分啦!畢竟學姊是美女哈哈
馬上回應搶第 10 樓...