活到二十二年,第一次交到女朋友,但是就在昨天,我們發生了第一次的關係。
因為她的宿舍沒辦法進去,男賓止步。所以我們就在附近的腳踏車道上散步聊天,走了一陣子,牽著她到路邊的椅子坐下,聊了一下,我就情不自禁的親下去了,說到吻功,閃光比我強很多,幾乎什麼都對我用上了,在親熱一陣子後,手就不安分的摸了上去,因為是第一次摸到女生,心臟跳超快的,先是用右手在身體上輕輕的撫摸,摸到胸部時卻遇到了障礙,只能派譴五個好兄弟,撬開龜甲,直指山峰。第一次發現閃光的是多麼的尖挺,玩弄一下子後,換左手的小兄弟不安分了,一樣在身體遊走一下子後,進攻山頂。可能是片子看太多,很想要把裝甲弄開,一句,妳裝的回去嗎? 讓我打消了念頭,繼續用舌頭欺負她的牙齒!
手摸一摸又不滿足了,就手輕輕的解開那封印,慢慢的穿越那茂密的森林,到達那危險的禁區,那禁區出乎意料的濕潤,摸著摸著手想要進去探索時,一句不要進去又打消我的念頭。只能在外頭慢慢的揉捻這那不安分的小頭,但在這時,下面突然有種奇妙的感覺,原來是閃光的手在幫我服務,但是可能是自己弄的時候力道跟強度比較強,所以閃光在服務的時候,有些不太習慣,所以弄了很久還弄不出來,只好用我的手好好教導她,在要出來的時候,一台摩托車的聲音,慢慢的靠近,想說腳踏車道因該不會有車進來,就依舊陶醉在那上面,沒想到一道光射了過來! 一台摩托車騎了過來,我跟閃光急急忙忙的整理衣物,然後抱在一起當做沒有事發生一樣, 但是那摩托車上的阿伯跟阿姆,卻投以不敢致信的眼光看著我們騎了過去,等他們走了過,我們才急急忙忙的跑回宿舍。


本魯第一次發西斯文,請鞭小力點!!

熱門回應

推首po西斯,但誠摯建議您使用易讀排版~



大逼小西

共 7 則回應

推首po西斯,但誠摯建議您使用易讀排版~



大逼小西
不算第一次吧
又沒進去
這樣怎麼還能算魯蛇?(敲碗
這排版像在打報告心得


-性病王
精益求精可以在每段首句空兩行
這頂多只能算三壘

四壘的話等你讓閃光坐在你棒棒上在PO吧

PS:記得準備外套野外求生比較不容易被發現
B6 你是打什麼球啊?有四壘 哈哈哈哈哈哈
馬上回應搶第 8 樓...