不好意思潛水這麼久,沒辦法都被制服文洗版啦(雖然自己看得很開心)

=========進入正題=========

上禮拜小張忙著準備段考,我就像個沒有愛液滋潤、沒有棒棒溫暖而漸漸凋零的花朵…空虛到甚至還威脅小張說要去找別人當炮友…

這禮拜他終於考完了,知道我已經忍到爆炸,星期四上課時就收到來自小張的訊息
Post images

於是我就蹺課了…老師對不起>″<

由於只有短短兩小時就懶得去開房間的我們猶豫了一下還是默默往圖書館前進了…(真是對不住認真上進的同學們)


想說忍了一段時間當然要連本帶利討回來!

進了廁所就是一陣難分難解地親吻,擁抱跟愛撫也比前幾次來得久
小張一邊用嘴唇安撫眼前滿是委屈的我一邊用手搓揉著小B,然而正準備掀起衣服的手卻停下來了…
:這什麼呀?
:保暖衣呀!會冷欸…
:為什麼是白色的=_=

就這樣我的白色Lativ保暖衣被嫌棄啦@@

但是嫌棄歸嫌棄,看著小張忘情的吸吮著奶頭,酥麻感陣陣湧上,真是爽!斃!了!
接著小張更是進一步地往內褲裡探索,這才發現我早已濕得一塌糊塗…小張抽離出我體內的手指上滿是愛液,當下看到真的超級害羞的>〃<
他還試圖要ㄍㄡˊ在我身上(去死啦!)

「可以幫你咬咬嗎?」我問他

脫下小張的褲子把玩著小小張,像舔棒棒糖那樣輕輕的,然後含住!一次比一次含的更深吸的更努力,偶爾停下來看看小張的反應,這時他會捏捏我的臉然後摸摸我的頭輕輕的往更深處壓去,一直頂到喉嚨而我忍不住作嘔。眼角泛有一點淚光卻很滿足^^

「要進來了嗎?」
總是很期待這個時刻的來臨…

這次我們嘗試了新的姿勢,有點像是站著的傳教士,雖然挺著屁股有點痠,但因為下半身比用其他姿勢時要來得使力,細微的神經緊繃更容易在其中得到快感(聽說讓女生有愈少支點的動作愈容易高潮欸)

但再怎麼刺激也比不上做到一半有人進來上廁所刺激。
第一次我們兩個嚇死了,完全不敢動…
但到了第二次小張很壞的偷頂了我一下,我當然不甘示弱的在他身上搖起來…
還忍不住地想偷笑…實在太刺激了!

時間大概1750,兩個人卻已經心力交瘁…
收拾收拾確認外面沒人後就離開了這秘密遊樂園^^

Post images
前鏡頭的妙用

我跟小張說這次真的超棒的!
即使沒有射出來也沒有高潮到上天堂,但心靈滿足的話身體也會很開心~

=========分隔線========

至於為什麼一直沒有po制服照,是因為我真的沒!有!東!西!可!以!露!只能漏氣…

還是意思意思分享一下,不要鞭太用力QQ
Post images
Post images
Post images

對於打到一半按到送出深感抱歉的女王大人