重點只有想問女生大大們4個問題
1.女生們會排斥跟曾經有過男男關係的男生做愛嗎?
2.如果男生跟你正式交往後才告知你,他是雙性戀,你會有何反應呢?
3.會不想跟雙性戀男生交往嗎?
4.跟男朋友分手後,發現他跟男生交往,會覺得自己被欺騙嗎?你的感受是?

以下正文,文長:
本魯是雙性戀偏同,感情方面比較對男生有感覺,女生少數有感覺。
性方面一半一半,A片跟GAY片都會看,看A片都特別喜歡大胸部的,最愛護士服跟學生制服>////<。

問題來了,相信大多數人的第一次都是交往後自然發展出來的。
本魯過往也有被女生示好過,但總是覺得隱瞞自己的雙性戀身份和女生交往會傷害到她們。
每次不是最後關頭懸崖勒馬說當朋友就好,就是一開始問我感情狀態就騙說自己已經有女朋友。
因為曾經有朋友們的經驗不是很好:
當時他們是班對,兩個我都認識,他們交往3個月左右分手了,算和平分手。
後來半年後男生交了個男朋友,而且還被女生知道了,女生就開始崩潰,說男生騙她,
說覺得男生很噁心,說他明明喜歡男生還跟她做愛,那時她PO了很多文,
搞得整個朋友圈都知道男生交了男朋友,一堆女生跟著一起討厭他。
很不愉快就是了。
女生真的會這樣想嗎

熱門回應

只有我覺得那個女生做得太過分了嗎
我覺得如果一開始坦承的話~
就不會生氣還是幹嘛的耶
也沒什麼好騙的阿~

女生也可以認為是
自己對男生打擊太大男生才性轉
這是個人詮釋問題

一開始講清楚的話我不會生氣耶
只是會擔心自己對手多一倍O___Q