所有寫過文章的傳送門:


前陣子在我的Linkedin的網站上突然收到一封好友請求邀請,是一個女生,我打開看覺得她超級面熟的,仔細看她的profile才發現原來是我的國中同學L,印象中她是一個奶超級非常宇宙大的女生,在國中的時候你也知道大家都會比較調皮,所以都會戲稱她大奶寶之類的,還記得每次如果叫她大奶她還都會衝過來打我們哈哈。

備註:Linkedin是發源於美國的一個非常大的類似求職和商業交流的平台,想了解可以直接google即可。

在我進一步看L的profile才發現,沒想到她現在在當起headhunter(獵人頭顧問)起來了,而且重點是還是我在這個職業領域的。當下就想既然這樣的話一定跟他約一波好好聊一下了,順便看看有沒有跟她打到砲的可能(還記得以前很常會幻想L打手槍哩哈哈)。

後來就跟她約了周末在臺中勤美誠品的星巴克那邊碰面,邊喝咖啡邊敘舊邊試著看能不能成功幹到她。

L:哇,好久不見呢你,你還是老樣子看起來非常有自信喔!

還好拉,妳也一樣阿,奶還是一樣大呢!

瞬間她又大力打我一下,我笑著說:

It's like good old time huh?(如同過去的美好時光呀不是嗎?)

接著我就開始跟她聊著她的工作還有她能夠幫我介紹的公司等等的和敘舊之類的話題,當天雖然她是穿著襯衫,不過完完全全可以感覺到她的奶真的超大,有點大到快爆出來的感覺,突然覺得那在她胸部前面的幾顆小鈕扣們很可憐,非常辛苦的撐著不讓襯衫爆開。另外雖然她當天是穿著牛仔長褲,但還是可以感覺到她那雙腿還有微微的翹臀,早就跟國中那個還未成熟的小女孩無法去比較了。

因為本來就已經計劃好想要幹她的關係,我早就有跟我朋友借他在臺中五期投資的一房一廳的condo(客廳有設計小bar臺那種),在咖啡快要喝完的時候我就跟L說:要不要等等我們買個晚餐到我在附近的住處的客廳吃呢?

L:恩,感覺還不錯呢,不過我等等有約拉,還是下次好了?

(L當然可以感覺到我想幹她,但或許她不想要太快?畢竟好幾年沒見面了,還是要給女生一些矜持的空間才好,所以我也就不再追問她,決定改採用放長線釣大奶,不對,我是指釣大魚的策略來攻她,嘿嘿。)

:喔,好呀,不然下次見吧。我送妳去坐車吧。:)


後續我則是假借和L了解工作機會之名持續和她在保持連繫,過了大概幾個禮拜後,我再次約L出來,這次則是約她逛臺中的逢甲夜市,她當然也是欣然同意囉。

這次見到L她則是穿著簡單的T-Shirt和牛仔短裙,雖然簡單但真的引人遐想,主要是她那對奶把她的T-Shirt整個撐的凸凸的,加上她的裙子也夠短,讓人看了真的會很想直接把她的裙子撩起來用背後式狂幹她阿斯!

和L逛了逢甲吃了幾攤好吃的小吃後,我則和L提議說我們買一些東西到逢甲大學裡面找個地方邊吃邊聊天。後來我們買完東西吃的後則在逢甲大學裡面選個比較偏僻的地方(應該說是我選的哈哈)坐著聊天邊吃東西,當然聊天的內容我也慢慢的把它往調情的方向帶過去,並且有意無意的輕輕觸碰L的手臂和身體等等,感覺到L並沒有反抗的意思之後,我則開始式探她的跟L說:

:L呀,你接觸這個行業的人,應該很多菁英人士吧?妳是不是常常跟妳的客戶上床阿?

L:才沒有呢,大多都嘛是nerd(書呆子)類型的分析師之類的,哪有那麼夢幻阿!

:喔這樣阿,那如果不是nerd又很會玩的分析師妳會考慮嗎?(我輕輕的靠近她的臉頰說,右手則輕輕的上下撫摸L的背)

L:恩~那我會考慮一下... (從L的那個"恩"我可以感覺的到其中夾帶著快要滿溢出來的淫慾,我心想:搞定了嘿嘿)

一說完我就把L的臉頰轉過來直接輕過去她的有點肥厚的嘴唇,一開始可以感覺到她有點想要反抗的意思,但大概親了幾秒之後她也順服的用熱烈的舌吻回應我,我的手則是先撫摸著她的腰,在慢慢的往那我早就想要搓揉的大奶摸過去。我輕輕的揉著她那我一手絕對無法掌握的偉大,我可以在親吻的過程中感覺到L在暗暗的呻吟著,L的手也很主動的過來摸我那早已頂著我的褲子頂到快爆掉的小兄弟上下搓揉著他。爽摸完L的奶後,我的手則往她那很短的牛仔短裙下面探過去,探到一半時L突然說:你確定要在這裡嗎?

我說:走,回我的住處吧(當然早就再次跟我朋友借好condo拉嘿嘿,We are all taught to be well prepared right? XD)

說完後我牽著L的手快步走去停車場開車,因為逢甲到勤美附近還有一小段距離,已經被慾火燒到快受不了的我們在車上當然是我用單手開車另一手邊摸著L那溼透的下面,她則是搓揉著我那已經隨時可以上戰場大戰一番的小兄弟。

一到我跟我朋友借的condo後一進門把門鎖上後,我們當然是直接就在客廳狂吻彼此也沒去房間了,吻著吻著我就叫L坐在桌子上把腿張開,並且把她那已經溼透的小褲褲拉到小腿附近,我則開始舔著她那已經氾濫成災的小妹妹,搭配著我的手去抽插著她的陰道,L受不了的狂叫著,整個手把我的頭壓著並摸著我敏感的雙耳。弄著弄著突然L雙腿把我的頭夾著說:不要不要...,我想她應該已經達到第一波的高潮了,接著我就把L拉起來,讓他把雙手扶在bar臺上,第一發當然是要用我最想要的背後式去幹她拉。我抓著L的腰,雖然L因為剛剛經歷一波小高潮感覺身體有點小軟,我則是用力把L扶好開始狂頂她的小穴,整個房間充滿著L淫蕩的叫聲,L的T-Shirt被撩起一半露出她那偉大的南半球,加上我的劇烈狂幹,那兩粒也是不停的搖晃著,阿斯,那個畫面也讓我看得非常受不了,幾度都要放慢速度以免不小心太快射出來。

接著我則是把L扶到沙發上,用傳教士體位衝刺著L,當然我雙手也不閒著,用力的搓著L的大奶,而且L整個被幹的完全濕透了,可以看到沙發上完全濕了一片,我靠過去跟L說怎樣喜歡被這樣幹嗎,說完後更快速的推進著,然後再把速度放慢,沒想到L整個受不了的說:不要停,快幹我快幹我,聽完這個我當然就是整個受不了,直接把L抱起來用我最拿手(但也是最累人)的姿勢-火車便當不停的幹著已經魂不知道跑去哪裡的L,整個房間被我們兩個的汗水和淫水混合著的鹹濕味充滿著。

最後我們兩個都累了,我把L放下來後則把我的小兄弟往L的嘴巴靠過去,L則是也很主動得把我的小兄弟含了下去開始猛吸,我也發現L的口交技巧真的好強,整個沒幾下我就受不了把我的千萬子孫們爆進L的口裡。

:呼,幹的好爽阿,國中的我們一定沒想到我們有一天會做愛。

L:你這傢伙還蠻不錯的麻,難怪一副很有自信的樣子。

:你都不知道我國中的時候都想著妳打手槍嗎?

L雙手揉著她那對豪乳說:有人沒有想過我打手槍嗎?(笑)

一看到他那個動作我整個又硬了起來,但當下就先忍了下來不直接在衝第二波,因為還想跟L一個遊戲嘿嘿...。

:欸我這邊有Whisky,本來是準備給我們做愛前喝的,我們現在來喝吧!(我邊說放入大冰塊和倒酒)

我手拿著一杯裝著Whisky的酒杯往L走過去,然後把L沙發咚,接著我則輕輕的把酒倒在L那充滿魅力的瞳體上,我用我的舌尖輕輕的舔過去她的雙峰,混雜著Whisky所散發出的香氣,我們又持續著那充滿淫慾的夜晚...。

祝大家中秋節快樂拉!

- 投資淫行家

熱門回應

淫行家的我先推再看!

暗黑徐志摩

看完我都想了=__=


完美
這種文不附女圖想逼死誰((((敲碗