各位版上30cm及F cup的大大們,小弟又要來請教大家事情了.....

繼上次在版上提問後背式究竟該怎麼做之後,我終於在床上與閃光進行了後背式(成就達成!!!!)\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/

由於小弟的小兄弟與大部分男人的小兄弟不太一樣(約18cm比不上版上各位30cm),是呈現稍微下彎的狀態,雖然平時已經能夠滿足閃光的慾望,但是在進行後背式的時候,閃光簡直爽到一直大聲的呻吟,無奈後背式也讓我體會到無比的爽感,所以目前沒有辦法堅持太久……(ToT)不過閃光表示,她感覺如果在繼續下去,她可能真的會尿出來(這就是潮吹嗎!!!)\^o^/\^o^/

看過上面的文章以後,相信各位名偵探已經發現重點在哪裡了。

沒錯,我們的後背式只能在床上進行,無法站著進行!!!

事情是這樣的,我與閃光已經將近一星期沒做愛了,沒想到遇到中秋節連假,我要回家鄉,這樣下去真的會讓我們慾火焚身啊啊啊啊啊!於是在閃光渴望我的新阿姆斯特朗迴轉加速噴射式阿姆斯特朗大砲+我對閃光的百般誘惑下,我們決定嘗試在廁所做愛(第一次餒…感覺就是會失敗),於是在讓閃光的小妹妹濕透以後便開始嘗試讓我的小兄弟進去了!但是,不管我如何努力,就是沒辦法進去…閃光甚至表示她的小妹妹後面有點疼。試了好久,閃光都滿身大汗了,我們還是沒成功,最後只好以失敗告終了……

請問各位版大,這到底是為什麼啊啊啊啊啊!(槌桌)小弟思考過是不是身高的問題(小弟我167,閃光150),但是又不敢肯定,求各位版大教教我如何做到吧,不然小弟我就沒有機會享受野外後背式的樂趣了啊…

共 5 則回應

女生得出點力把屁股翹高,
或是男生半蹲才要可能達到對的角度唷!

中壢晨勃林
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 看來真的需要點技巧…
B2 超級難啊…我下次得多多努力了,謝謝!
我們154/169可以喔
男生要蹲低女生要翹屁
不過久了真的會痠啊啊啊啊
在廁所的話也可以考慮站著面對面把女生一隻腳放肩膀(前提是女生筋很軟)
B4 感覺很難…該叫閃光去練瑜伽了XD
謝謝妳的建議!!
馬上回應搶第 6 樓...