再次被學妹拒絕以後,已經是忘了第幾次在追求上被拒絕了。失敗之後開始覺得追求和感情好複雜好麻煩,在那之前的女友也是順其自然在一起的,現在怎麼不一樣?還是不談戀愛好了?

因此,我第一次登入某T版。
XXXXX X/XX A [徵求] 聊天

在看了平常都在看的男女版之後,我第一次進入了某T版來看看。恰巧的是心情不好想找人聊天,那麼快就讓我看到徵求聊天的文,於是我就寄信過去了。其實也沒抱著多大的期待會回我的信,所以就先去洗澡了。

「你有新信件」
001 X/XX A R:[徵求]聊天

在閒聊之後幾天後,我約了A出來去看電影,忘了是哪部電影了。我只記得去載A前,她一直說自己很胖,但老實說我不介意,畢竟外貌彼此看順眼就好。看完電影之後,我載她回家的時候聊起了她的過去,得知她曾經也對感情似乎沒那麼認真,但其實也沒想那麼多。

但在某次上線看到A徵人說心情不好,希望有人可以當她的一日男友,所以我就再次寄信過去了。去到現在載了她,其實還不知道要去哪裡,所以就把她帶回家了。(去別人的家裡大概都會知道發生什麼事吧?)

當天她就在我家過夜了,就是抱著睡覺,但我也不知道怎麼的半夜一到生理反應就來了。開始抱抱,到親親,到摸摸。我們一開始還在拉鋸戰的,但嘴巴說不要身體還是挺誠實的。

我:來啦~
A:不行,我不想~(下面被我摸的濕掉了還說不要)
我:你自己看
A:那不是只是可能尿了一點尿(當我不懂@@)
我:別騙我~

拖了一段時間之後,到了隔天早上又繼續摸,她終於受不了了,我戴了套子就進入。

A:啊啊啊啊,你的也太硬了吧
我:肖想妳啊,喜歡你的胸部
A:死色鬼,夾死你(夾
我:幹不行啦這樣會射
A:射啊,小嫩,我也要走了啦

於是沒多久之後我就射了,然後就送她去搭捷運,就結束這回合了。

----------
不過之後因為她不想了,然後就沒再約她來我家了。
而這次是我第一次跟女友以外的人做吧,不過從此開啟了約炮生活吧,她是我的第一位。

她是大肉型的,胸部大,但我本來就喜歡肉的而且彼此看順眼就覺得OK。
其實之後也不是不想交女友,只是真的好難...

跟她的經驗就非常普通,大概就是摸摸親親插入,做沒多久射了,就出門。
大概是因為沒什麼經驗所以不懂,不知道怎麼去控制自己的小兄弟。
在遇到的下一位是熟女姐姐,開始教我東西,我就滿滿的學會了。


文筆不好請多多包涵,我會加油的ORZ


-艾斯全身濕溚溚

共 13 則回應

4
跪求某T版😂😂😂
5
好簡短…還沒幻想完就結束了…

舔弟
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
跪球T版!!!!!
0
求T版
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
某t版哈哈
我知道是啥
ptt的某版吧?
1
鄉民都知道阿~
西斯版常常提到 XD
0
旺踢板
0
我認識原po嗎(歪頭
0
B1 B4 B5B7 B8 B9 是正解XD
B2 索利啦
B10 我想我們不認識喔,這件事並沒有人知道所以就算你認識我也認不出我的(點頭
0
(Y)
0
求part2
馬上回應搶第 14 樓...
回應...