默默看了西斯版許久,再加上剛剛的假調查,真釣魚,我想分享一下心得。

女孩子在西斯版發圖發文,不外乎是想要享受注目被吹捧的感覺,二來是現實社會上壓抑的出口,這裏就是另一個自己。所以不要任意的去猜測她人身分,就算知道也當不知道,因為你知道,也幹不到!戳破後少一個人po圖,你連尻槍的份都沒有。

約炮就跟打電玩一樣。每個女孩都是boss 都是有方法可以攻略的,但她們可能要的是愛情,但我不是(誠實很重要

她們女孩子不是傻子,不會因為留言中的調情就當真啊!不會這樣就給幹啊!相信我現實中會玩、敢玩的女孩比你想像的厲害多了!不是宅宅們能想像的,這就是女孩子厲害的地方,只要她們想,周旋在3、4個男人間也是小菜一碟。

到底她們也有渴望,但是她們要的是高品質的性愛,高品質如何得到?當然不會靠網路上的三言兩語知道男生是怎樣的人。所以長相就是第一關了,這關過了之後,女孩子才會想要聊天。再來第二關就是談話內容的深度及廣泛性,如何起、承、轉、合再加上適當的幽默感跟性暗示。這當中的你來我往就好比做菜,所以千萬不要小看阿基師(誤)。

最後除非那女孩本身就愛玩,不然不會到第二關就雙腿打開,歡迎光臨裡面請。通常第三關就是約出去喝咖啡、吃飯、看電影。實際上彼此雙方的互動才是最後的關鍵。其中的社交技巧、談吐、肢體上適當的碰觸及互動,很抱歉我也無法教。必須說多充實自己讓自己很有料是必須的。還有一個重點,誠實,不要欺騙。不要用愛來騙性,這很沒品。

最後,一但真的發生了關係,結局有兩種。而其中讓人無法忘懷、回味無窮,我稱為最佳結局。

結局ㄧ.謝謝,不再聯絡,俗稱一夜情
結局二.謝謝,歡迎下次再來,俗稱炮友。但請小心炮友的逆襲!因為幹砲是會幹出感情的,尤其女生!

最佳結局,通常愛玩的女生,朋友也愛玩,這時,有種副本是,(吃好道相報),如此一來她的姐妹們也會知道你這號人物,什麼3p副本也是會視情況展開。最後就是達成成就(有口皆碑)從此在這圈子內,無人不知、無人不曉!但請注意,達成此成就後,要洗白交女友,很 困 難!

重點,多少人卡在第一關長相&身材⋯⋯

不要問我對手有過多少,手指腳趾都加完肯定不夠。而且我從不在夜店開把。

Mr.42

熱門回應

好文推推,覺得十分中肯也警惕女生
我是男人,我懂男人為了性,什麼屁都講的出口,再次強調誠實很重要。

至於ADSL 請放心,要玩該做的安全措施千萬不要暈船沒做,定期檢查也是很重要,話說我不夜店開把就是覺得夜店有問題的很多,通常夜店對我是gg名單。

不敢玩的就在西斯版嘴砲囉XD

簽名檔的四二,是我愛的小說,銀河便車指南中,生命其終極意義為何?答案是7x6 就是42。所以充實自己多看書很重要。

共 28 則回應

好文推推,覺得十分中肯也警惕女生
有點強 高手啊(拱手)

伐木工人
不敢玩的也很多(默

所以自己心燈放大一點
別得不償失
好文推推 我只是無聊來po廢文ㄉ
歡迎獲得免費ADSL申裝
此篇中肯。

貓女。
簽名檔透漏了你的對手數XD
我是男人,我懂男人為了性,什麼屁都講的出口,再次強調誠實很重要。

至於ADSL 請放心,要玩該做的安全措施千萬不要暈船沒做,定期檢查也是很重要,話說我不夜店開把就是覺得夜店有問題的很多,通常夜店對我是gg名單。

不敢玩的就在西斯版嘴砲囉XD

簽名檔的四二,是我愛的小說,銀河便車指南中,生命其終極意義為何?答案是7x6 就是42。所以充實自己多看書很重要。
我以為是李維拉(欸
所以充實自己多看書很重要
這句直打了 B7 一巴掌啊XD
摁 誠實真的很重要
不會玩 玩不起 心太軟的就不要玩
我大概就是用愛騙性後來反愛上現任吧 (嘆

倫亞瑟
真的就是在板上嘴砲一下而已ˊ_>ˋ
說到了多少個 簽名檔女王 的心坎裡 lol
在夜店開把是什麼意思?
是說裡面女生都太愛玩 太亂了嗎
B13 我想樓主的意思大概就是這樣啦
雖然不能以偏概全 但是機率也不低
大大你講得太中肯了哈哈

by Catalyst
一種棋逢敵手的感覺
我也從來沒有在酒精的催化下才發生關係哈哈
原po感覺很厲害
而且說不定我們約過或是差點約到過xD

succubus
(換回原本簽名檔 因為有人說要去跪算盤道歉了xD)
B9 這我曉得,但Jackie" Robinson,是美國職棒大聯盟現代史上第一位非裔美國人(美國黑人)球員,這對我來說意義更大 (小魯也是有發樓一點棒球的)

B13 B14 一部分是這樣沒錯,但更重要的是酒精,燈光昏暗,這都會讓人做出錯誤判斷,我喜歡在清醒的時候與人應對,題外話,我每次跟友人去夜店都是穿素T加牛仔褲,因為就是要去喝點酒,跳個舞,不明白給老子穿西裝外套等等在舞池裡的屁弟到底在幹嘛? 你他媽僵硬的像薑餅人啊!

最後,提醒剛在念大學同學,不要讓玩樂蒙蔽自己真正該做的事......如何讓自己成為一個有魅力,讓人想親近了解的人,約泡什麼的,都只是上述附加的...(一個過來人的屁話,聽聽就好
重點節錄:

愛來騙性,這很沒品
有口皆碑後要洗白交女友,很 困 難!
最近也有慢慢走向這一路
感覺原PO很厲害 希望有機會可以認識原PO
請教一些關於魅力誘惑方面的問題 (可惜不能訂閱你哈哈哈

公館科學人
B16 我沒有認識東吳的,也不出沒在北部,應該是沒這機會約到過

B18 謝謝你精闢的濃縮

B19 台科大人生勝利,聽朋友說不少高手出台科,不論任何方面的高手XD,當然如果有問題也可以PO文讓大家一同討論,順便招喚我,我看到會回的,謝謝
不玩純看文
我快進入結局二,炮友的逆襲...
安安我是B13 我想問啊
就是其實我是去過夜店兩三次(不算常客吧
心態是嘗鮮玩玩跳舞 看到自己的菜被貼一下無妨
可是我朋友說 女生這樣太不矜持
抑或是 之後和男生有聯絡聊賴
我朋友就說 別傻了
No one will fall in love with party girl...
感覺這樣的意思是少去那種地方
不然男生 假如知道你很愛玩 會很扣分吧?
我個人大學四年從沒去過夜店
所以常常去夜店的女生對我來說多少會扣分耶...
我會擔心跟這樣子的女生談戀愛會談得長久嗎?

貓系男
B13樓小姐你好,我認為你這樣的心態沒什麼問題,那種地方本來就是這樣啊~ 去那邊還要過度矜持,那不如聽佛經跳佛舞好了!!

至於我的夜店經驗不多,大學四年來10次內,都是朋友慶生看面子去的,至於LINE,要看人(話說那麼黑,餿菜也可能變天菜阿XD),照理來說男生在那通常都只是想打炮,而且素質很差,那邊多半充斥著空虛的人啊! 我在那是有交換過幾次女生的LINE但是那種女孩我真的聊不下去,腦袋實在太空了...

重點,去OK,享受當下,LINE真的想交換就交換,但事後的聊天可以讓你看清楚對方到底是怎樣的人,矜持的點在於要知道自己去的目的是什麼。
I M B13
B24 謝謝回覆 哈哈我沒有常去啦
每個人去夜店的心態不同 不能這樣評斷她吧

B25 同意你的看法 謝謝建議~~~
哈哈哈 然後你這篇文是蠻中肯的
我是女生 被約 都差點約成 只是沒約過!
看看電影吃吃飯 看看夜景
前面幾個階段都描述得很貼切XD
不可否認 你說那些腦袋空空的女生
因為我一直期許自己不要變成那樣的人
謝謝你提醒我哈哈哈哈
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
厲害...
文筆
觀念
邏輯

還有人生

-S包裝M-
馬上回應搶第 29 樓...