匿名

考前總是歸懶趴火

2015年1月8日 02:56
不知道為何每次到考前都半夜不想睡但是也不是在讀書 懶趴就會莫名其妙一直很硬想要看一些可以消火的東西 小魯單身又約不到炮打(好懷念有女友的時候嗚嗚) 但最近覺得看片太不刺激了 想看看有沒有女卡友願意講一些會讓人性慾高漲的話或分享些性感照片啊 小魯感謝你們
回應 26
文章資訊
共 26 則回應
國立臺灣大學
我是男der
國立成功大學
幹基掰耶 在實驗室一直手賤點性感照 現在性慾高漲 30cm都冒青筋了啦 我真的好擔心明天會上社會新聞 所以請各位姐姐們繼續上傳照片
B2 我懂 我也怕我就這樣一個晚上都睡不著
中國文化大學
你可以往前翻來看啊
B4 其實就是因為看到前面的害我性慾高漲啊
國立臺灣大學
在實驗室也可以尻阿=口= 或是去廁所也可以尻阿 我認識一堆人都尻在小便斗裡過 超猛der
B6 重點不是尻啊 能看到各位性感的姐姐們的照片多幸福啊!!
國立臺灣大學
是啦.. 只是你教授在你背後 他只知道下次meeting你會很慘
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月8日 03:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
有神快拜
B9 伐木工人你這香肩實在是太惹火了><
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月8日 03:21
B12 miss b 還是你願意分享舊照片造福一下大眾? 說不定很快就有新男人出現了哈哈
國立臺灣師範大學
原po放心 還有我的嘴 世新慾男
中國文化大學
B14 世新慾男XDDDD 伐木工人
國立臺灣師範大學
謝謝 B15 伐木姊的大推 >////< 原po來吧 我等你很久了 世新慾男
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月8日 03:40
B14 世新慾男抱歉XDD我離你滿遠的哈哈 真的不行我待會就去找結衣姐姐來幫我惹>< B17 你的嘴唇超性感!!!
匿名
這則回應已被刪除
2015年1月8日 03:45
真的很謝謝兩位啊 不知不覺就四點了哈哈 懷念以前睡到半夜還會突然被女朋友摸屌起床打一炮繼續睡的時候啊...
國立臺灣大學
可惡想看 :( 買個消夜就錯過
伐木工解接 妳不可以陣前倒戈喔! 世新慾男 走開讓我來~ 舔
國立政治大學
為什麼刪圖QQ
PTT西斯版超級多
國立臺灣師範大學
B22 東吳舔弟 什麼時候來互__? 世新慾男
臺北市立大學
好想看你們互x喔