過年期間,除了鞭炮聲之外,打炮聲也少了點,因為很多人都已經回鄉去了
就這樣我一個人依然在家中苦讀電子學,這時候LINE收到很多人傳來的過年祝賀
,因為太多訊息了,剛好其中一個同學LINE上問我電子學念得如何??
然後這這時候,學校受人愛慕又住我家附近的學姊也傳來LINE的訊息跟我說

學姊:「學弟~新年快樂喔~冷冷的天有多穿一點嗎?」

這麼窩心的對話,當然晚點兒再回她,於是先回給我同學

我:「我在算差動放大器拉~~算到懶較邱起來了超爽DER」

結果這時學姊對話視窗打個「?」

我才發現事情大條了!! 因為太多人跟我祝賀了,沒想到竟然看錯對話框,傳到學姊那邊去
接著學姊又傳了訊息過來
「學弟你剛剛講什麼東西?? 我覺得你很變態,你現在就來我家解釋清楚!!不然就給你好看!!」

我想說慘了...雖然很想繼續算我的電子學,但是學姊那邊處理不好的話,說不定以後只能在監獄算電子學了
於是我立馬衝去學姊家


一到學姊家,學姐叫我趕快進來,我看四周,除了學姊之外沒其他人,我問學姊說你父母呢??
學姐告訴我她們今天一早就出國去了!!

然後突然臉色一重「學弟 你剛剛說差動發大器,你是不是在暗是我什麼?? 是不是想插學姊的洞??你真的有夠變態」

我急忙解釋「學姐不是拉~~!他是一種將兩個輸入端電壓的差以一固定增益放大的電子放大器」

這時學姊,突然打了我一巴掌,「你這個變態~~!!我最討厭不老實的小孩了!!那為什麼你現在褲子鼓鼓的!!」
然後突然把她裙子往上一拉,露出害羞的表情跟我說「可是我喜歡~~!!快你不是想跟學姊插洞放大嗎!!??」

結果學姊馬上把我褲子拖了下來,然後開始幫我吹,學姊的嘴巴真的很厲害,我差點就忍不住射惹兒~~~
我說「學姊你真的很急,慢點兒.....套子都還沒戴上呢」

學姐又拍了一下我屁股跟我說「我不準你戴套子,我要你射進去裡面,你這個變態」

就這樣被學姐一直說變態說到,她媽的我突然覺醒了,然後我用我的30cm甩了學姊一巴屌
然後把學姐鴨在床上,用擒拿術把學姐壓在後面動彈不得,學姐不停的喊痛,我慢慢鬆手
然後開始從背後一直瘋狂的頂她,跟她說「學姐我看是妳不堪寂寞吧!!!,就讓我讓妳見識見識真正的插洞放大器」

就這樣不斷的抽插,學姐也感受到我的電子學元件不斷在放大~~~~~~~!!
學姐一直不停的說爽,我跟學姐說,我她媽射進去後等你懷孕要喝你母奶~~!!
學姐露出臉淫蕩的表情說,學弟你真的是態變態了!!我好喜歡


這樣我和學姐搞了一個早上她才肯放我走

怎麼辦電子學進度又要嚴重落後了,有能可以教教我如何有效率的念電子學嗎??


[電子學型男V2.0]

熱門回應

這不是PTT的電子學專家嗎?

你的電子學還沒讀完啊

期待你下一篇電子學

-成大竹筍山

共 13 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這不是PTT的電子學專家嗎?

你的電子學還沒讀完啊

期待你下一篇電子學

-成大竹筍山
首先你要起床!
才能開始念你那些什麼差動放大器XD
沒有QAQQQ

Duke
B3 應該要先醒來
別再作夢了快醒醒啊XDDD
你就不要考試在算電子學
邊考邊想到學姐
首先你要有個學姐!然後記得醒來!
現實生活中真的會有女生那麼直接嗎0.0

柒碗
這太唬爛了吧

AshGB
我喜歡這種廢文哈哈哈哈
電子學就這樣一直被褻瀆T____________T
繼上次與學妹的廢文...
這次又是一次廢文佳作阿(大笑
如果為了文章,你可以一直夢下去沒關係

管家1+1
馬上回應搶第 14 樓...