獻給在wootalk上

"今晚吃早餐的女孩兒"

初二的新年禮物 新年快樂
--

【奴役】

--


冷颼颼的天氣,晚上九點,她穿著熱褲搭上黑絲襪嶄露那最傲人的美腿,穿著長版大衣,大衣束起的腰身彷彿是引導我將我的雙手貼上去盡情地撫摸,她是我的高中學姊,她是她們系的系花,她是.....我的奴隸。

我向她揮了揮手,剛從和欣客運車上下來的她興奮的向我跑來,我將安全帽遞給了她,帥氣的將飛炫踏板彈開並把她的包包掛好在前踏等著她上座,學姊撥了撥她的長髮,將我特地準備的蒂芬妮綠安全帽熟練的戴上,跨上我的後座雙手插進我的外套口袋中。

學姊的名字叫做M----- 姑且稱她為M,我呢,大家都叫我L。

M的身材很好,165/50,身材穠纖合度,體脂據M所說是5%,很難想像她到底是怎麼做到的,但是更難想像的卻是M的性癖好。

「喂,要帶我去吃甚麼呀~~?」M的頭枕在我的左肩上害得我一路騎車都手痠,不過也早已習慣。

「痾,八錢?」腦袋思索著待會的行車路徑的我,脫口而出。

「那啥好吃嗎?」

「還行」我敷衍著,心想這價格有點貴千萬不要答應阿。

「好吧~」雀躍的聲音卻是對我心中想法的打臉。

「你甚麼時候這麼好說話了,以前不都東嫌西嫌嗎?」我狐疑的說

「因為是你選的阿~」說罷她的雙手抱得更緊了,小E大D的兩團柔軟讓我的背有如享受桑拿般舒服。

「好...吧」

「幹嘛這麼沮喪拉,想約本小姐吃飯的可是繞你們學校兩圈還有多欸」邊說邊偷捏我的腰,不只捏還轉了下去。

「斯...超痛拉...好啦好啦,這是我上輩子修來的福氣好嗎,騎車這樣很危險欸!!!」

「嘻嘻,騎快點拉很餓欸。」

「小姐,我看你是完全不知道我,我公益路車神欸」

「少來,本小姐才不信,哈哈」

就這麼打打鬧鬧的騎到了八錢前面停好了車的瞬間,突然她卻不說話了,我轉頭看向她,她突然俯身靠近我的耳畔。

「主人,我要」說罷羞紅的臉與眼中強烈的慾望,似乎點燃了我們兩眼之間的空氣。

「等等,小母狗」我同樣在她耳畔輕聲說

於是我們就去排位子拉,好不容易等到我們之後,趁著服務生帶位的時候我偷塞了一些玩具給她。

「待會去廁所塞進去」我壞笑著說

「塞哪裡拉」她臉色害羞,但是興奮又帶點慾火的眼神卻是完全告訴我她下身有很大的可能已經開始濕潤了。

「屁屁珠與跳蛋,你說呢」

「齁,好啦」

帶到位子後尚未座下,她便已離席,我想可能真的迫不及待了吧。

我觀察了四周,這裡的位置不是角落,反而是比較靠中央人來人往的位置,甚至與隔壁桌的四個男生相隔不到半公尺,我滿意的笑了。

M扭著奇怪的步伐,其實不仔細看是看不出來的,但是平常不內八走路的M此時此刻卻是有稍微扭一下她的翹臀與步伐,深刻了解M身體的我倒是完全知道她此時此刻的反應,在我身邊坐下時,臉上稍微露出了一點不適,我想也是兩個洞可都被填滿了呢。

「爽嗎?哈哈」我低聲壞校地問她

「爽屁爽喔,很怪欸」她皺著可愛的鼻子,順便還咬了我一口。

我當然不甘示弱馬上把手伸向了衣服的內袋拿出遙控器,瞬間調到最大的頻率。

「嗯啊...你幹嘛拉」她又咬了我一口,這次卻是緊咬不放,廢話她一鬆口可就全八錢的顧客+店員都往我這看了,於是我只好將頻率給調小,至少讓她能好好吃頓飯,不過,我可沒有這麼輕鬆讓她過關。

「爽嗎,你這淫蕩的色鬼」我邊說邊安撫著她因為被些微不適與快感侵襲而顫抖的大腿,這雙沒有多餘的贅肉,但是線條比例很好的大腿可是從我們停好車開始就不斷的被身邊各式各樣的男性用眼神掃過,我想如果眼神能燒出一個洞,M的腿一定會千瘡百孔。

「你真的很過分,不理你了,亨」M傲嬌的撇過頭自顧自地弄她的火鍋。

「欸,不要這樣啦,哈哈哈」

「哼哼,除非你的豆腐給吃,我就原諒你」她盯著我鍋子裡的豆腐說

「好啦,等它滾齁」

於是我們就在她快叫出來→調小頻率→她咬我→餵她吃東西→調大頻率→她快教出來這樣的輪迴中不斷的重複,並結束這愉快的一餐(誤。

騎車前有放過她一馬,讓他去把屁屁珠給拿了出來畢竟路上坑洞一堆,我怕到我房間之後會拿不出來啊,不過跳蛋倒是沒有拿出來

騎車經過青海路,突然想到家裡好像沒衛生紙了只好靠邊停,此時的家樂福可能是因為平常日的12點,而且也是寒假的關係,沒什麼人氣,於是我突發奇想把車騎到了比較旁邊的的位置停放,路燈在遠方5米處才有一盞,這裡剛好離大門還有一段距離,於是我從車廂中拿出了M最愛的玩具,手銬。

「轉過去」我拿過他的專屬安全帽,將它放好。

「幹嘛」

「閉嘴,母狗是不能過問這麼多的」

「唔」我能感受到M的雙腿似乎顫抖了一下。

「哼」將M的兩雙纖纖玉手拉到了背後,用手銬將她銬上,順手將M的秀髮給整理好,輕輕地往後拉,讓M美麗的脖子與鎖骨盡可能地暴露在寒風之中,然後,我從她的耳後開始,輕舔往下一直到了鎖骨。

「阿....」M叫了出來

「淫蕩的小母狗,想被人發現嗎?」我輕笑,這種帶點挑逗的聲音一直是M的最愛,也是最受不了的語氣。

我放開了她的頭髮,M的雙眼幾乎沒有了焦距,眼淚在眼眶中打轉,似乎對剛才的我的舉動有點不知所措,也有點不適應。

「喜歡嗎,淫蕩的學姊」

「不要鬧了,快幫我解開,家樂福欸」

「才不要,哈哈」我在她的身後推著她往家樂福中走去。

推著她走向一個比較偏僻的角落,雖然看不到人,但卻能聽見別人經過的聲音,此時M的黑絲襪已經有清楚的水痕了,從背後撫摸著M的腰身打開了跳蛋的頻率設定中階。

「恩...我想要」

「想要甚麼,小母狗」我將她的衣服向上推起,讓她的臉蛋貼在冰冷的賣場貨架上一隻手搓揉著她的美乳,另一隻手則向下往淫水氾濫的深處伸去,用力的將絲襪扯破一個洞兩隻手指將震動的跳蛋夾出來。

「阿..給我快點給我」她低聲嬌喘

「閉嘴,想被發現嗎,別忘了你只是隻母狗」

「唔..」M的表情快哭出來了

我將夾出的跳蛋重新塞了進去,因為夠濕潤,所以一下就突破了菊花,而手指則轉戰那充滿汁液的小穴搓揉著她的豆豆,並將我的老二給掏了出來,手指離開,將她的臉轉向我的小弟,她則毫不猶豫的含了進去,一邊旋轉舌頭,一邊做活塞運動,雖然雙手被束縛住,但是M的嘴上功夫還是被我調教的非常完美。

抽插了一陣後,我將已經昂然挺立的老二從她的嘴中拔了出來,並將她的頭從新靠在貨架上,我將龜頭徘迴在她的洞口數次後,M把握住一次機會用力的將我的小老弟吃進了她的小穴之中,於是我兩人開始做著活塞運動,同時肛門內的跳蛋也沒有停止過她的震動,兩個洞都沒塞滿的情況下,M的喘息聲更大了。

「阿...快點...在快點」

「你這種語氣對嗎,你想被別人聽到嗎,你這隻母狗,想被所有人插是嗎?」

「主人,拜託給我....阿斯...主人的肉棒好厲害啊」

我維持著三淺一深的公式看著胯下交媾的地方,與她咬著下唇想叫又不敢叫的表情,一瞬間快感湧上腦袋。

「你這個死母狗,舒服嗎,大家都在看你你知道嗎?」我瘋狂的抽插,M早已找不到重心,我扶著她的腰部完全不管M的姿勢已經非常不舒服,只知道奮力地衝向她的花心。

「主人,射給我都給我,阿....快高潮了,快死了阿」

「小母狗,如你所願」

我將濃濃的精液射進了她的小穴之中,而她也高潮了,休息了一下,我幫她解開了手銬,我們兩個便像做錯事的小孩般飛也似的逃出了家樂福,只遺留貨架旁一棵溼答答的跳蛋。



--------------------

在創作這篇的時候我是邊玩wootalk邊寫的,有幸遇到了遊俠大還有雲遮大雖然兩人都很匆忙,不過還是讓我有一種遇到偶像的感覺呢 (笑

希望wootaklk上那個女孩能出來相認(笑 給你的新年禮物遲到了兩個小時 抱歉阿 今天比較晚回家


--煎餃加蛋


--------------------
【我是電梯】

共 6 則回應

1
我 好 喜 歡 這 一 篇 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想這樣被調教!!!!!

七七
1
我被你釣出來了>__<
喜歡你寫的文~~~
那個L壞的我好喜歡!!






1
很精彩的調教呢!
到現在還是沒有男主願意出來分享s心得文!!

管家1+1
0
B1 謝謝你的稱讚 有緣在wootalk相遇吧哈哈

B2 還喜歡嗎;) 大賣場讓我想好久哈哈哈哈 有緣再相遇溜

B3 謝謝管家相挺 我也滿想知道s心得文的好可惜

-煎餃加蛋
0
推大賣場梗
還有我喜歡的腿 哈哈

認親了 大哥 XD
-金佶+檸檬
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 7 樓...
回應...