Post images

『大家好,我的綽號是抱枕。』
「為什麼叫抱枕啊?」
『試試看不就知道了?」我張開雙手假裝要抱她,還露出一抹壞壞的笑容。
「你很煩耶。」

妳臉頰紅撲撲的讓我忍不住想要親一口。

----

「你都這樣講話嗎?」妳下課後跑來我的位子上問我。
『恩丟喔,我這個抱枕跟一般的抱枕不一樣。我會根據想抱我的人的體溫、呼吸的頻率、和肚子上面汗毛有幾根來決定要不要給她抱。』
「那我通過了嗎?」妳笑著問。
『恭喜妳,妳可以正式開始抱我了。』

看著妳臉上的笑容越開越大,露出的牙齒數目越來越多,我也忍不住笑出聲來。

「有甚麼好笑的?」妳嘟著嘴問我。
『因為妳的表情實在太可愛了。』
「哼。」

妳假裝生氣轉身背對我,但是妳身上的熱氣和嘴角邊妳不斷想忍住的笑容卻出賣了妳。
我再也壓抑不住我的衝動,往前踏了一步直接把她拉轉過來面對我。
我們四目相對,平常很多話的我現在突然一句也說不出來。

「幹嘛?」
『我想抱妳。』
「蛤?」
『我想抱妳。』
「你在說什麼啦!」現在連妳的耳多都紅起來了。
『我想一直抱著你,而且只有你。』

妳低下頭,看著自己的腳尖。
因為妳沒說話,而我也沒覺得有說話的必要,於是我們又回到了沉默。
過了大概有一個世紀這麼久吧,妳笑著抬起頭來看著我,輕推了我的肩膀一下。

「你很笨耶,當你跟一個女生說想抱她以後她不但沒有拒絕你,還站在這裡跟你面對面談話就代表她一定對你有好感。」
『恩。她對我有好感,那你覺得她會讓我抱她嗎?』
「你說呢?」妳的笑容更明顯了。
『我不知道。』
「你真的不是普通的笨耶。她都沒有拒絕你了,也沒有逃開,那不是只剩下一種可能了嗎?你那麼聰明,怎麼連這點都不懂啊。」
『那我以後會記得。』我直接把妳拉進懷中,張臂緊緊環抱住。
「呦,抱這麼緊,怕我跑掉嗎?」
『不怕。』
「哦?為甚麼這麼肯定?」
「因為我這個抱枕跟一般的抱枕不一樣,妳只要抱過一次以後就不會想抱其他抱枕了。再也忍受不了其他抱枕特殊的形狀、氣味、和……..硬度。」
「蛤?你說甚麼?」
「沒甚麼。」

我抱著你,雙手感受你的心跳和體溫。
鼻中充滿著你頭髮的香味,耳朵聽著你逐漸濃濁的呼吸聲。
我想要你,我想要更多。

---

旅館的床上,我將妳濕潤的頭髮往後撥成一束,露出妳清秀的臉龐。
窗上的汗漬向街道上的人們展示我們前一晚的溫存。
妳躺在我的肚子上,蘸濕手指在我的胸膛上寫下「幸福」二字。
我輕輕將毯子往上拉到妳光滑性感的腰際,因為汗水的關係毛毯變得比較難拉上或褪去。
『阿!』
我低下頭看著妳一臉壞笑的模樣,清澈的雙眼透出慧黠的靈魂。
性感極了。
『幹嘛咬我?』
「誰叫你這麼壞,把我的第一次就這樣奪走了。」
『喜歡嗎?』
「恩,很喜歡。」
這時候的你又變成了乖巧的小貓,依偎在我的懷裡。

一個翻身,我將你壓在了床上。
「啊!幹嘛啦!」
『你不是說很喜歡我這樣嗎?今晚別想睡了。』
「誰說的?我才沒有…….阿……阿……那裏…….對,就是那裏……舔我的乳頭」
我用我的指尖撥弄、愛撫整個乳房,慢慢的她的身體開始發燙,我們吐在對方身上的氣息都濕熱,充滿情慾。
當她以為我要低頭吸允她的右乳時,我迅速地轉到另一邊去,展開溫柔的攻勢。

「不……..救命啊」
妳忘情地呼喊,拋開世俗禮儀的枷鎖。
在外面妳是人見人愛的活力美少女;
在只有我們的時候,妳是淫蕩美艷的床上尤物。
現在的妳,全身放鬆著在享受我帶給妳的服務。

一個不留神,妳迅速地翻身坐起,像一尾危險的眼鏡蛇一樣跨坐在我的肚子上,吐出危險的信息。
「哼哼,該我了。」妳壞笑著。
『等很久了。』我不甘示弱地回應。

妳的頭髮帶點微微的咖啡色,像是維也納街頭那間咖啡館裡我點的那杯Cappuccino。
妳輕甩了它一下,將它撥到耳後,慢動作低下頭,時不時還抬頭看我的表情,像一隻譏笑著準備撕裂獵物喉嚨的狐狸一樣,然後,妳攻向我的乳頭。
先慢慢用吸舔的方式沾濕我的乳頭後吹氣,冷空氣會使神經末梢收縮,產生酥麻的快感。
這妳是知道的,我的敏感帶。
乳頭在妳的舌尖下被忽左忽右的撥弄,另一邊妳的手指也未曾停歇,一直在我的乳頭上面畫著一圈又一圈。
妳很會製造懸疑,是個不急著捕捉獵物的獵人,妳要挑逗妳的獵物,直到他受不了跟妳求饒為止。
妳從我的乳頭轉向我的脖子,然後是嘴唇,在低頭穩我的肚臍。忽然,妳一抬頭將我的乳頭含在口中。
真爽!每次妳都用這招讓我非常舒服。
從妳的服務,我得到了顫慄的快感。

該換我了,我化身為狼。
狼會慢慢地、緩緩地,靠近它的獵物。
先從肩膀開始,溫柔的愛撫她,讓你放鬆,解除妳的疲勞。
鼻子也是很好的性器官,我聞著妳的耳朵,在它旁邊吐出一陣陣的熱氣,等它夠燙了我會含住它,但現在還不急。
手接著往下滑到腰部,中間稍微在乳房上停留挑逗一陣。柔軟的腰肢在我粗大的手掌中彷彿一折就斷,卻是妳最指命的武器。妳的腰比任何有S曲線的東西都要性感,因為妳懂得善用他們。
妳擺弄它,像在跳肚皮舞一樣。
有節奏地舞動性感的腰肢是最佳的催情劑。
我的慾火已經被妳挑逗到了頂點,妳的性感讓我很想插入,但是妳還沒準備好,我還要再等等。


『妳的乳房真美,它的形狀和柔軟度都是我看過最美的。』
我在妳的耳畔低語,將一句句的催情毒藥灌入。
妳呻吟著,接受我讚美妳的的軀體。一句句的互相讚美,帶給彼此很大的快感。
妳的防線在我們彼此的喘息聲中逐漸濕透,最後向沾濕了的紙片一樣軟化、逐漸碎成千萬片。
我不急著插入,因為看著妳的防線逐漸崩落就已經帶給我很大的快感了。
我想要聽妳親口對我說,要我插入妳。

我的手指滑進了妳早已溼透的小穴,用最擅長的姿勢刺激妳的敏感點。
一次又一次的快感撞擊著妳的理智,妳幾乎要崩潰。
小手摸到了我的分身,將情慾畫作肢體語言,努力搓揉著我的陰莖。
妳已經到達我想要妳到達的點了,那個情慾與理智努力維持平衡的尖端。
只要稍稍施加一根手指頭的力量,妳就會到達高潮。

「恩…(小聲)」
『妳說甚麼?』
「我想要你。」
『想要我對你做甚麼啊?』
「我想要你….我要你幹我」

本來想再玩點花樣的,看來你已經受不了,只好下次再玩點新的囉。
於是我將我的陰莖抵住你的小穴,慢慢地上下摩擦著。
這時候從你小穴裏面流出來的水已經沿著你雪白的大腿一路流到了床單上,剛剛你屁股還在的地方整片都是濕的。
呵,我喜歡。
我一面這樣想一面繼續摩擦。雙手也沒有停下來,繼續沿著腰,乳房,屁股、大腿,小腿,腳趾沒有順序,挑逗著他的感官極限。
然後我將妳翻過來,從臀部、背上的每一寸到頭部。一處也沒錯過。
然後我停手。你想吻我,真是誘人,但是被我阻止了。再來,我要妳示範平時如何自慰。
「我都用電動按摩棒。」妳說。
『很好,拿出來用給我看。』
她露出狡猾的微笑,從包包裡拿出按摩棒。我的眼睛連眨都沒沒眨,她靠著牆開始自慰。
『做的真好,喔,別忘了高潮前要先讓我批准。』我一本正經地告訴她。
「甚麼?」
『妳要申請許可。快要高潮的時候,先通知我。』
我知道你從來沒在高潮前申請許可。但是這場遊戲由誰主導已經很明顯,而且妳是乖乖牌,玩得正開心,妳會照做的。
妳為我表演自慰,在高潮之前被打斷了三次。我終於批准妳的高潮,把耳朵湊到妳臉上以便聽清楚。
妳達到的高潮非常強烈,之後我問妳,妳說像火山爆發依樣,妳的身體得到釋放。那是妳覺得生平最性感,最充滿肉慾的一次高潮。
之後我們時常聚在一起,探索彼此的身體,了解我們各自的習慣。
我們時常互相表演自慰,聽對方在自己面前說話。我們了解的是對方,身體、心靈、全部的一切。

抱枕

共 10 則回應

1
抱枕好棒喔(≧∇≦)

-Martin
1
b1 Martin 也好棒!
很高興你喜歡
0
雖然只是網路圖片0.0
4
文筆好好哦~
唯美溫情又纏綿的感覺
喜歡~

柒碗
5
第一張圖害我仔細看了一下
原來是網路圖(笑
故事很有畫面也很細膩
文筆很純熟耶
希望能再看到更多的故事!!!

管家1+1
2
b4 嗨 柒碗
原來你喜歡看這中唯美溫情的故事阿
被你稱讚好開心啊 哇哈哈

b5 管家 也出現了
很高興你喜歡!
想看什麼跟我說
1
嗨~
對啊!我喜歡這種美麗溫情的故事
3
這圖...XD 沒有必要放吧哈哈
最近不喜歡看圖差點錯過一篇好文了
文字好美喔~~~文筆真好 喜歡^___^

落葉綠鑽
2
之前有個朋友跟我說過 圖文並茂讓她更有 想 像 空 間

那你以後可以只看有圖的我的文章
滿足我的一點點私心 哇哈哈
2
不點進來哪會知道是誰的文章啦XD
但拜託多po點~喜歡ヾ(*´∀`*)ノ


落葉綠鑽
馬上回應搶第 11 樓...
回應...