僅獻給 wootalk上 的 哥哥的專屬晚餐

你的新年禮物來了

新年快樂


這幾天富姦了對不起QQ 
今天特地來網咖打這篇
因為電腦還沒有來台中

想很久,我在西斯版寫小說的目的是什麼
其實不外乎是得到認同,也就是跟板上各位大神一樣
可是感覺這種小說沒有得到很好的迴響,也許考慮改寫愛情小說轉戰詩文版吧
(順便忙一下開學的事情)

也許是最後一個系列,也許不是,可以肯定的是暫時不會再動筆了吧,不過這個系列會做個結束,希望各位給我一段時間。
BTW希望各位看的愉快。

今天的煎餃不加蛋
----------

惡魔妹妹Part 2

----------

於是乎,我忍著脹痛的老二一邊忍受妹妹的挑逗(?,一邊注意行車安全,還有用眼神尋找便利商店,因為家裡上次買的家庭號被我用光我忘記買了,可惜因為剛剛一直鑽小路搞的一路上一間便利商店都沒有,該怎麼辦!!!!!?

慾火焚身的我油門越催越快,沒幾分鐘就騎到我家停車場。

「妹,家裡好像沒有保險套了欸」我心虛的說。

「沒關係喲,我有再吃避孕藥,騙媽媽說在調痘痘,嘻嘻」妹妹笑著說

「不太好吧?」我猶豫的問

「不會拉而且我現在是安全期,也訂時吃一段時間了,今天就給你特別優待喲!」妹妹笑著說,手還邊搓揉我的下身,我想她也是濕到不行了吧!

於是將車子火速停好,將妹妹的安全夢小心翼翼的從她頭上拿下來,把一切東西都塞進車廂後,拉著她進了電梯,一走進電梯妹妹直接親上我的嘴,左手勾著我的脖子,右手搓揉著我的老二,而我的雙手也不安分一隻在臀部游移,一支則是伏起她的腰讓她呈現墊腳尖的姿勢,讓我兩的下身隔著褲子裙子相互摩擦,這時她就像無尾熊一樣兩腿夾在我的腰上,緊緊抱著我,讓我抱著一隻無尾熊近家門。

從進電梯開始我們的舌頭就沒有分離過,一近家門後剩餘的理智也立刻被慾火焚燒殆盡,我坐在沙發上,將妹妹放在我的腳上,故意微張的大腿讓妹妹的雙腿也略微分開。

我扯開他的衣服,高中制服的釦子瞬間被我扯壞好顆,那無法被制服束縛住的胸部,此時也完整的出現在我的我恣意的吸允她的乳房。

「阿...哥,我要」妹妹在耳邊呢喃,從她嘴中散發出的熱氣就像是春藥一般,把我整個人給俘虜了。

「哥...我好想你,快餵飽我」我此時因過度興奮而略顯笨拙的動作似乎引起了她的不耐。

好不容易將我的內外褲給脫了,此時的我轉戰妹妹濕潤的小穴,用指腹隔著濕搭搭的內褲沿著水漬撫摸。

「阿...哥哥...唔,好壞」

「我很壞阿,那我停下來了喔」我奸笑著

「可是人家很舒服,繼續瑪」妹妹用雙手遮掩已經紅透的臉龐,眼睛卻從指縫之間看著我逗弄著她的小穴。

「好吧如你所願」我將她扶起來,讓她躺在客廳的桌子上,而我桌咚了他,看著跟我相似的臉龐,與沒有理智只有愛意與情慾的雙眼,我可以很確定,她愛我我也愛她,親上了她柔嫩的雙純,同時也侵犯了她只屬於我的另一片雙唇。

「阿...好大好熱,哥...阿...你..今天...阿斯...好硬...」她只說到一半,我就開始抽動,每次斷句都是我深入花心所造成的結果

「是嗎...哈..」

今天的她,雙腿夾的特別緊。



-待續

煎餃今天不加蛋

--------------------

芝麻開門~

共 9 則回應

4
我也要安全夢啊(大誤


潮吹餅乾
1
管理員看著電梯的監視錄影器尻尻中

Duke
1
急到連安全帽都說不好了嗎xdd

@蛋糕大叔
0
哈哈 設計劇情沒校稿 抱歉抱歉
1
收藏~續等下一篇
1
吸吮(ㄕㄨㄣˇ)
1
b4 不必改啊,也算是特色啊
1
下一篇啦~
等不及了XD

小虎牙
3
原po的文章可看性很高呀 : )
只要堅持, 長期下來一定會有固定的粉絲群的
真的喜歡你的文章
除了有時候篇幅略短了些
可以試著在拿捏一下整體的事件長度描寫
加油!!

管家1+1
馬上回應搶第 10 樓...
回應...