這學期學校改變買宿網的制度,以至於到現在還沒通,只好跑來計中打這篇。

至於為什麼會打這篇,其實有種種理由,最主要的,是我又見到了她。
__________________________________________________________________________

2014年4月25日,難以置信的是,鏡子裡居然出現我跟另外一個女生交合的畫面,而這個女生是我的學妹。
時間更往前回溯,2013年年底,前女友去澳洲,一去不復返,我們分了。
分手的那陣子,正值學校的寒冬,淒風苦雨、愁雲慘霧等套語用在我身上一點也不誇張,內心和外在環境的折磨,使得體重一度掉到六十初頭。

分手的當下,我直奔研究室,找平常很關心我的同學A訴苦。同學A對我有好感,兩人也常一起吃飯,但我對她的感覺,僅止於朋友。

之後,同學A和我互動密切,在我邀約一起出國玩時,不假思索地答應。這段時間,我對她的情感一直處於模糊的階段,在這段時間裡,我摟過她肩膀一次,抱過她一次,甚至一起至山上看夜景,這一切,似乎順理成章。

最先提出懷疑的,是我姊,老姊和我感情很好,她首先質疑我對她是否真有男女之間的愛,並且提出她的外貌不如我前女友。經過老姊的意見,及後續一些相處上的問題,我選擇疏遠,但出國將近,機票行程已經安排好,我們仍舊一起出國。

近十天的自助遊裡,我們同床共枕,住在狹小的背包客棧,但完全沒碰到彼此,最後平穩地結束。回國後,
雖然仍有互動,但也漸漸沒那麼熱絡,大概是同學A也知道我的心境轉折。

---------------------------------------------

2014年3月多,和室友一貫地買宵夜,雞排攤當天依舊大排長龍,等待過程中,旁邊超商門開了,學妹從裡面走出來。
學妹大學和我同一間,說是學妹,但年齡大我一歲,雖然大學同校,但由於我非本科系跨考的關係,並非同學,只有在補習班照過面。學妹很正,以她條件當model進演藝圈很合理,皮膚白皙,眼睛大且美,身材高窕,俐落短髮。當晚她剛家教完回學校,在超商買晚餐,大概是在那一晚,我被她吸引到。



待續

共 5 則回應

1
我也被宿網搞(歪樓

鯖魚
1
是同學嗎? 計中 寒冬下雨 山上夜景(重點錯)
等趴兔~
0
B1,沒宿網真的很討厭
B2,敬請期待~
0
趴兔趴兔~
0
這集是前情提要啊!!
期待下集!!!!

管家1+1
馬上回應搶第 6 樓...
回應...