開門~~

----------

惡魔妹妹Part 3 (完)

----------

完蛋了,在這樣下去一定會早早就洩出來,這不是輸了面子嗎,靈機一動,我想到我最近因為睡眠品質不佳買的眼罩,惡念頓時萌生。

剝開束縛著妹妹的學生制服將制服往後拉,將妹妹的胸罩往下扯,讓雙乳被胸罩托住。

「哥哥,你要幹嘛」理智模糊的妹妹在我暴力的拉扯下思考能力瞬間回復了一半。

「別吵」下身邊努力抽插,噗滋噗滋的水聲又讓妹妹無法繼續維持理智。

「恩...啊...恩恩...哥..好棒...快壞了」

將妹妹稍微轉了一個方向好讓我能從側面看清楚妹妹搖晃的的雙乳,,由於制服沒有完全脫掉的關係,妹妹的袖子尚且束縛著她,將制服從美麗的鎖骨扯下,運用衣身的部分將她的手給綁起來。

「哥....唔...你都欺負人家...」

「你這個小騷貨,那就讓你看看到底什麼叫欺負」

用力深入了花心後,我將老二從濕潤的蜜穴中拔出,用兩根手指伸入蜜穴,並親吻她,用平滑的手指前端時快時慢的摳著她的陰道上壁。

「恩...阿...」高八度的音調代表著即將來的高潮於是我的手指又加快了速度

「如果你能忍住不叫待會就給你獎勵」我壞壞的音調在她耳邊低聲的說,說完也輕舔她小巧可愛的耳垂與細長的脖子。

一聽到我的命令,妹妹馬上緊緊咬著嘴唇,而這時我的手指除了加快速度外還稍微旋轉。

「唔...唔」妹妹從喉間發出的呻吟讓我更加賣力的摳弄

此時妹妹的身體突然異常的抖動、痙攣,而我的手指還是不放過她,持續的摳弄著,而淫水如同壞掉的水龍頭一般的噴出,因為高潮用力伸直的腳背,與不自主抖動的身軀無不刺激著我。

「你還真能忍的住阿」我頗為訝異的說。

「哥哥你真的很壞欸...都把人家玩壞了嗚嗚」

「那我只好去拿獎勵溜」我任由妹妹在溼答答的桌面上擺弄著身軀,試圖想起身的樣子。

「先把我扶起來拉很壞欸」還帶點喘息的叫聲讓我尚未繳械的老二硬度又更硬了幾分。

我走到我的房間拿了眼罩順便脫光了外衣,看著鏡子裡精實的身材還有16公分長的老二,還算滿意的打量一番才緩緩的走了出去。

「怎麼,腳軟阿」我看著妹妹在桌上蠕動,壞笑著

「哼哼,不理你了」

「你說的喔,不要後悔」我將她壓在桌上看著她尚且模糊的雙眼輕輕的將眼罩戴上,用手指刮過她的腰身另一隻手脫掉讓她不舒服的胸罩並輕輕托著她的乳房。

「阿....突然好敏感」妹妹一邊嬌喘一邊表示。

「喔....是嘛..嘿嘿」

「唔....每一個地方都好像有螞蟻在爬...哈哈...好像有點養」

用拇指與食指搓揉著她的兩粒乳頭,嬌喘聲代替了形容的詞彙。

「阿...恩...恩...%#[email protected]^」

「連話都說不清楚」我一個巴掌打在她的屁股上。

「痛...唔..」

「不喜歡?」我輕撫著剛剛打下去已經發紅的地方

「還好...哥哥你這樣我會怕..」我輕輕用指尖刮著她的背,感受那因為視力與行動被剝奪而感到恐懼的顫抖。

「是嗎?可是你好像又濕了」又打了一個巴掌在剛剛的位置「還說謊」

「唔....我怕」她像隻受驚的小貓努力的捲曲的身軀。

「乖,讓哥哥幫你」我將她的身體扶正,坐在桌子上,我想此時的我似乎也了解了為何有格雷這種人的存在,此時在我眼前的美景讓我性趣大增。

因為雙手被反綁在後,妹妹不得不挺起她的胸部,那美麗的乳房更是因為微涼的天氣與瀰漫的淫蕩氣氛和懼怕而不時顫抖。

「哥,你還在嗎?不要嚇我」妹妹扭動她的脖子似乎在找尋著我。

我的雙手撫摸上那細長白嫩的雙腿,從膝蓋磨蹭到盆骨,在順勢往下,用中指食指掰開她的大陰唇,粉嫩的顏色,剛剛高潮後的餘韻使得裡面的陰道口開合開合有如想要將我的老二吸進去一般。

我用另一隻手的拇指指腹搓揉著荳荳,淫水似乎又漸漸地滲出,此時我用兩隻手的拇指替代了原本掰開陰唇的手指,並將她的雙腿更打開到她的極限。

似乎身體的感覺讓她明白現在的姿勢與我的位置,身體不安地扭動起來。

我將舌頭伸到了陰道口,好好的舔了大陰唇與小陰唇的交界與荳荳,最後將舌頭伸入她的蜜穴之中,而後親吻了服侍我小老弟的嘴,最後用力的吸了一口。

「哥哥....可以給我嗎」似乎是終於意會到主導權是在我身上,她哀求著

我將她扶起轉向,背對著我,我坐在沙發上兩腿張開讓她能更順利的找到我的老二

「坐下」我扶著她的腰「自己找」

她被束縛住的雙手在半空中找尋著我的碩大,那迷人的背部與翹臀讓我的老二又抖動了一下。

「哥...幫我」她帶著有點受不了,有點嬌羞的語氣

我牽著她的小手帶著她找到我的老二,小手搓揉了一陣後她輕緩的握住,在洞口附近磨蹭沾染上了寫許淫水,慢慢的對準洞口後坐下。

「阿....哥好硬...頂到了...恩」

「自己動」

於是她開始了活塞運動

「恩....阿....好深好爽」

「快點」

「恩..恩.阿...恩..」

噗滋噗滋的水聲與肉體的趴趴聲交雜在客廳,期間混雜著妹妹的淫叫與我的命令。

持續了約十分鐘,我覺得有些把持不住了,我站起來讓妹妹轉身趴在沙發上,提起她的臀部用力的加速。

「阿...哥..好棒..幹死我了..」

「小穴快壞掉了...好舒服..阿..恩阿」

「小騷貨我快射了」

「都...給妹妹...射進來...阿」

我將妹妹的臀部提高,讓她的雙腳幾乎在空中擺盪找不到施力點,一邊加快我抽插的速度。

「阿斯(嗯啊)...」於是我們同時都到了

將束縛妹妹的制服和眼罩拿掉,輕緩地抱著沉醉在高潮餘韻的妹妹坐在沙發上

「哥..你真的很變態欸」蜷曲在我懷裡的妹妹小聲的說著

「你還不是高潮了哈哈」

「以後要先跟我講一聲才能玩喔..不然我...」

「不然怎樣哈哈」

「哼哼,我就去交男朋友」

「你敢」

我親了她,有如愛情片中的法式舌吻,窒息的快感,讓我倆的臉頰發紅。

唇分,我們相視一笑,她,是我最愛的妹妹。


-------------------

這個系列暫時寫完了(嘆 好累阿

可能會暫緩一下發文的速度,想先存些稿吧

感謝曾在PART2鼓勵我的卡友們還有在wootalk上遇到的小粉絲 (笑

BTW 想暫時先休息一下 預祝各位連假快樂


-明天的"煎餃加蛋"改吃鐵板麵加蛋

--------------------

芝麻開門~

共 5 則回應

0
喜歡慘了XD

小虎牙
0
原PO的文真有感覺OAO
1
我也很喜歡你的創作
很生動的把可愛的妹妹描寫出來呢 : )

管家1+1
0
B1 謝謝小虎牙 這篇把上篇的字數都補齊了
B2 謝謝 :)
B3 管家的情義相挺讓我怎麼能狠心離開QQ
0
看的超有感覺(///▽///)



-雪狐
馬上回應搶第 6 樓...
回應...