「我要…」
你耳邊我細微如絲的低吟,悄悄地引領我們深陷慾望的泥沼。

不知是否是因為剛結束一段感情的原因,看著你微蹙的眉頭與深邃憂鬱的眼睛,我那絕望寂寥的心底,突如其來的,湧現出一道念頭,從靈魂深處蔓延纏繞到整個身體,束縛的讓我喘不過氣。

我們從加好友到走進你房間,其實聊沒幾句。

但當我跨坐上你的機車,雙手從身後環繞,撫摸著你那厚實的胸膛,輕輕地將頭靠在背上,鼻子裡,傳來你隨風飄逸的體味,不自覺得,下體竟然喚醒了那熟悉的濕潤感,我們的身體是如此的契合,彷彿就在那不知不覺中,已經自動交換了許多言語。

「碰!」
才一剛關上門,就被你壓在門上,十五公分不到的距離,我害羞得不敢直視,輕輕地咬著下唇,雙手也不知道該擺在哪裡,腦袋是一片空白,心跳也隨之停了一拍。

直到忘記呼吸帶來的暈眩感讓我不得不換氣,我才顫抖著閉上雙眼,被你輕咬著嘴唇,刺痛又帶著一點舒麻,舌頭如搜索似的緩緩滑入,在我的嘴裡盡情放肆,激烈而血腥。

我們彼此交纏,已經分不清楚是你的唾液還是身上的汗水,帶著一股令人著迷的麝香,如吸血鬼的初擁,你殘暴地親吻我脖子的每一吋肌膚,輕含住耳垂,耳邊傳來你野獸般的鼻息,我不禁地掂起了腳趾,一種若有似無的騷癢瀰漫,從尾椎蔓延到大腦,我已經完全無法再思考,只能放空的盡情享受。

我微微地,縮了縮脖子。

當你舌尖上的顆粒碰觸到我的乳頭,那粗糙的刺激,每一絲的觸碰,都讓我倒吸了一口氣。
「嘶…」你輕輕咬住它。
大腿上那滑落的黏膩觸感,我的身體,羞紅得發燙。

「哼…啊…」我那似有若無的喘息聲,更激發起你的獸性。
你把我在你背後那隨意肆虐的手握住,從你的身後拖曳到前面來,放在那不知何時已經脫去牛仔褲的下體上。
即使隔著內褲,也能感受到它隨著慾望而逐漸燃燒的熱度。
我來回輕撫,體會著你逐漸堅挺的差異。

此時,你輕壓我的頭。
我緩緩地蹲了下去。

_______________________________________
一路細吻著你的腹肌,輕舔你的藏寶線,鼻中傳來那濃郁的雄性費洛蒙,我來回著用臉龐摩娑,望著那一包隆起,雙手慢慢的將你的內褲褪下,它就如脫韁野馬般,掙脫了出來,彈跳到了我的嘴唇上。

我從陰莖根部緩緩地滑上龜頭的凹槽,刮了一下繫帶,舌頭輕輕抵住你的馬眼,那滲透出來的前列腺液,微苦。
「嘖…」我像小孩拿到冰棒般的使勁尋找你的敏感點,隨著你青筋的紋路來回舔食。

「看我。」
這是你進門後說的第一句話。

我親了親它,慢慢地將那猙獰含了進去,看著被口水打亮的陰莖,偶爾發出吸吮的聲音,臉頰突起羞恥的弧度,吹,含,吸,舔,跟隨著你壓在我後腦的手,半主動地來回吞吐。

「嘶…啊…」你緊繃地發出低沉而沙啞的嘶吼。

「咻…」冷不防的,我將那垂掛的寶貝袋吸了進去,感受到你穿插在我髮際摩娑的手明顯的停了一下,小腿也不自由的繃緊,你的反應讓我嘴角不經意的微微上揚,『原來這裡是你的敏感點啊!哼哼!』我驕傲的心想。

「滴答…」
我知道這是我的體液滲透過內褲滴到地板的聲音,此時,上方好像傳來一聲輕哼的鼻音,『可惡!』,我只好報復性的輕輕用牙齒刮了你一下。

驀然,你身體開始不由自主的開始些微顫抖,你輕抵住我的頭不讓我離開,加快了來回的速度,終於,伴隨著緊縮的陰囊,一震一震,你一鼓鼓的射到我嘴巴裡。
有點濃稠,有點腥。

不知是走廊的燈有點刺眼,還是你撫摸我的臉龐太過舒服,我微微著瞇著眼。

吞了下去。

_______________________________________
溫暖的陽光灑落,我四肢癱軟的趴在你身上,兩次?還是三次?,早已忘記,就只剩下空氣中淫瀰的味道,與四散在床上些微的水漬,見證昨晚痕跡,略微回憶著先前的情境,不由得又是一番面紅耳赤。

輕輕著將早晨仍依舊堅挺的壞東西,從我的下體抽離。
「嗚…」我用手輕摀著嘴巴,強忍著龜頭冠磨過陰道壁的快感,悄聲下了床,躡手躡腳地,走進浴室。

「唰…」蓮蓬頭淋下的水溫剛好,手指輕壓你留在我身上的抓痕,紫裡透紅,微微的痛感,我盡情享受著你留在我身上的餘虐。

另一手卻早已不知何時拿起你的毛巾,在陰蒂上來回搓撫。
「疼..」,不小心的從鼻腔裡哼了出來,並不是因為被毛巾粗糙的紋路刮傷,而是太激烈的昨晚,讓我想將大腿併攏都顯著困難。

一手緩緩的插入陰道中,在離洞口兩個指節的粗糙面,游離著畫圓,若有似無的挑逗著G點,「唧...」分泌出的體液隨著手指的進出產生聲音,不時還碰到那因有點撕裂而滾燙的陰唇,水深,火熱。

閉上眼睛,我緩緩地把手指拔出,放在嘴唇上輕輕吸吮著,仔細的吞吐,來回交纏,想像昨晚的你,在我嘴裡放縱肆意,聞著充滿你體味與我體液的毛巾,另一手加快我磨蹭陰蒂的速度。

「哼…啊…」
我微掂著腳,讓我噴撒的液體,與蓮蓬頭的水,
溢了滿地。

從浴室走出來,你背對著我在床角點著菸,低聲呢喃,我沒有仔細去聽,只是單純聽著你磁性的聲音,我從背後偷偷抱住你,將頭靠在你的肩膀上。
像情侶般的帶著一絲,眷戀。

「只做愛,不談心」。

耳邊傳來的這句話,一股冷意從內心深處瀰漫到整個身體。
對,一開始就說好的,只做愛,不談心,我慢慢地撤回雙手,離開讓我迷戀的背肌。

這就是我們荒唐且虛幻的開始。

_______________________________________


首PO
請大家鞭小力一點QQ

Massa

共 7 則回應

0
有畫面
實屬佳作

-煎餃加蛋
0
實在太棒了
0
文筆好棒
已濕>////////////////////<
1
只有我以為是bl小說,然後途中發現不是很難過的嗎QQ
1
B1 "有畫面"這三個字真的是最好的讚美了!! 煎餃大也要持續創作下去啊!!
B2 謝謝^^
B3 您的體液是我創作的動力XD (誤
B4 看來我的思維還是太男性了,女生真不好當? SAD
1
真的寫的很不錯:)
文字運用得滿漂亮的
整體描寫也很有畫面
除了畫面以外,情緒的掌握也有到位
期待你新的作品喲!

管家1+1
0
B6 謝謝讚賞!!
沒辦法,功力不夠,只能遣詞用字假掰一點來補足畫面XD
但是感覺還是太作做了QQ
第二集剛剛PO了 ( 強迫推銷
還請管家大大繼續支持 ^^
馬上回應搶第 8 樓...
回應...