我們之間除了做愛,還是只有做愛。

每次從你床上起來,有時你還沒清醒,有時你背對著我點起了一根菸,也有時你靜靜地抱著我,你送我走,或是我自己離去,我們之間都沒有太多的話語,甚至連一句問好都沒有過。

我跟你唯一的聯絡方式,就只有那有時會嗡嗡叫的灰白屏幕。
我們不聊天,不談情,只做愛。

我們沒有加line,沒有FB,沒有電話,自然也沒有簡訊,甚至連交友軟體上用的都是匿名。

我完全不了解你,正如你對我也一無所知,即使我們一個禮拜至少見面一次。
也好,你有你的世界,而我有我的生活。

我們就是各自過著自己的日子,日復一日,只是偶爾會有一天在彼此身旁醒來,僅此而已。

第一次體驗性愛分離這件事,其實感覺就跟吃飯一樣,餓了就吃飯,想要就做愛,有吃有睡有高潮,好像也沒什麼不好。

即使偶爾有一些比較親暱的舉動,你肅然繃緊的身體,都會讓我及時清醒,面對現實。

因此,我不會傻傻地去問你的感情狀態,而我也不在乎除了我之外,你是否還有其他的私密朋友,這珍貴的幾個小時得來不易,我並沒有蠢到要將它破壞。

只是,
我會開始夢到你。

有時工作累了放空腦袋會想起你。
有時一個人吃飯時會想起你。
有時獨自走在街道上會想起你。

偶爾想起你,但也只是如此而已。

即使我是飛蛾,我也不去撲火。

我們的關係就像餐廳老闆跟客人,吃飯點菜,喇舌做愛,各取所需,各自離去,除此之外再也沒有交集。

我是如此般的告訴我自己。

_______________________________________
「我們出去逛逛?」我帶著一絲忐忑的語氣問你。

「…去哪?」

「嗯…唉呦,我不知道啦。」
「你決定嘛。」

沒想過你會答應,讓我一點心理準備都沒有,一時反應不過來。
不過驚訝之餘更多的,是有點開心。

「…好,走。」像是做了決定般,你默默地轉身離開。

坐上了你的車,看著景色在我眼簾呼嘯而過,我趴在你背後悄悄地閉上眼睛,仔細凝聽你的心跳聲,除此之外,萬籟俱寂。
時間彷彿在此刻靜止,就好像世界特別隔離出了一小塊,專屬於我們的小天地。

你將車緩緩地停下,但我卻不想在此時清醒,那怕是再一秒,都好。
可是最終理智戰勝了感性,我睜開了眼睛。

呃…周圍一片樹林,我該不會是要被埋起來了?

「這裡,要走一小段路。」在我心裡還在思考這到底是什麼先姦後殺毀屍滅跡的小劇場時,你已經在前方示意要我跟上去。

我們一前一後的走,即使路再崎嶇,你也沒有牽我。

對。

我們接吻,我們擁抱,我們做愛,但我們從不牽手。
我們從來不曾,十指緊扣。

那是一片海灘,兩面被岩岸包圍,聞著鹹鹹的海風,我們肩並肩坐在沙灘上,隨性著讓海浪拍打雙腳。

夕陽有些刺眼,而你一如往常的不說一句,只是用手抓起一把沙,任由它從指縫間緩緩灑落,如此,反覆。

看著滑落的細沙,就如同某些東西,即使我們奮力的想把握,卻怎麼也捉不住,一點一滴,慢慢地,離開了我們。

我默默地抱住你,將臉悄悄地貼著你的臉,細細地摩娑。

_______________________________________
「可以…給我嗎?」你艱辛的用顫抖的語氣開了口。
這也是我們第一次在做愛前有明顯的要求。

我主動地親吻你,你的額頭,你的臉頰,你的眼睛,我輕輕地吻上你的上嘴唇,卻感受到你的下嘴唇些微的顫抖,我雙手緩緩地將你環抱,貼近我身體。

解開了你的皮帶,將你拉鍊拉下,一手抱住你,一手將它抵在我的丁字褲上。

「放進來。」我將本來就遮掩不到什麼的丁字褲扯到一旁。

「可是…」

「幹我!」我大聲地對你吼。

隨著你慢慢地進入,我感受到一股撕裂般的疼痛,我咬著下唇,指甲深深地陷入你的肌肉,留下一道道抓痕。

你停了下來。

「呼~動啊…」我賞了你一個巴掌。

熟悉的撕裂感再一次的侵襲,我牙齒用力地往你肩膀咬下去,一絲血腥在我嘴巴裡漸漸瀰漫,而我的陰道也隨著,漸漸濕潤。

「嗯...啊!!...哼......」鼻腔不由自主的響起如怨似泣的哀鳴。

像是怕用疼我,你緩緩地在我體內抽送,不敢太過深入,龜頭在陰道口附近,淺進淺出,溫柔而小心。

「用力一點…啊…再深…哼…再深一點」而我卻扭著腰,試圖更深層的接觸,一次又一次的撞擊著,一種疼痛又交織著舒麻的快感,襲捲我的全身。

我轉過身去,像母狗般撐著地,我面向那一抹腥紅的殘陽,整個天空都渲染著慾望的原色,感受你在我體內狂奔的野性,一次次的衝擊。

「呀...好~~好深...不要......不要停...」
在這杳無人跡的地方,我們拋去一切枷鎖,盡情的放縱。

「啊...不行了...要壞掉了...」不知道到底是痛還是因為什麼,背對著你,在你看不到的地方,眼淚不由自主地從臉龐滑落。

「啊~要...要去了...去了...」止不住地顫抖,也許是參雜了其他的東西,這一次的高潮,比起以往的感覺更為強烈。
不知過了多久,你也猛然提速。
隨著腹部開始緊縮,你想要偷偷拔出,我卻抱緊了你的臀部。

「射...射進來...哎~~給...給我...」一陣陣的感覺,侵襲我的陰道,我卻什麼再也沒說,只是靜靜地抱住你。

靜靜著,抱著彼此。

那一晚,你哭得像個孩子。

_______________________________________
「我要走了。」

從海邊回來,車子緩緩地如往常般停在巷子口,伴隨著暗黃的路燈,在佇立了許久後,你這麼說。

「嗯。」

「不確定會不會再回來。」

「…嗯?」相同的一個音,卻承載著截然不同的情緒。

「就…先這樣吧。」你沒有解釋。
轉身坐上了車,騎了就走,連多一眼也不給我。

「你到底是怎樣。」看著你迅速的離去,我對著你的背影大聲嘶吼。
「你知道我喜歡上你了嗎?」

沒有回應。

第一次,感覺從巷子口到我家門前的路,是這麼漫長,我蹣跚著走,好久好久,卻怎麼也走不到盡頭。

原來我們就只是單純的砲友,當一方發出危險的訊息時,另一方就絲毫不留戀地轉身離開。

我們身體交融的沒有任何距離,但卻在心理築起了兩道高牆,把彼此隔離的好遠好遠,遠到完全沒有辦法抵達,沒有一絲走進去的可能性。

我已經忘記是怎麼走回床上,我用留言將灰白的屏幕刷滿,可是你連看都沒看,本就是突然的開始,而現在毫不留情地赫然結束,我不相信你感覺不出來,我已經悄悄地喜歡上你,而你隱藏在冷漠態度下的故事,我也不去過問,你為什麼不試著給彼此一個機會,也不告訴我任何原因,你可知道…

算了,也沒什麼好知道的。

全部都已經結束了。

結束了。
_______________________________________


Massa

共 10 則回應

2
好棒喔QQ
好喜歡你的文筆
想繼續看你的文章!!

0
唔,有種生活的共鳴及美感
-------
惡德神父
0
哎 這種文我真的寫不下去
厲害
-煎餃加蛋
0
喜歡
尤其這句話好貼切
[原來我們就只是單純的砲友,當一方發出危險的訊息時,另一方就絲毫不留戀地轉身離開。]
看到都想大哭...
謝謝你,讓我看清一些事

撥給
0
想起自己的故事 覺得淡淡的哀傷
單純的生理需求 一旦有了感情干擾 一切就都變質了

I
1
看到回應先來回這篇!!
續集依然很精彩 : )
不過...就這樣結束了有點看不夠(笑
一但越了線, 很多事情就回不去了
喜歡這類不只是單純慾望的宣洩的文章
觸動人感情的故事也是很有看頭的!

管家1+1
0
B1 不緊張,只要有人喜歡跟有時間,就還會一直創作下去。
雖然有時間才是重點就是了XD

B2 每個人的作品都希望能引起別人的共鳴,坐等惡德續集XD

B3 別這麼說,煎餃大的文章也都很猛的,我在寫做愛的場景時,都還邊參考你的文章邊寫的XD

B4 能帶給別人一點點感觸,就是對我們作者最大的成就了^^
無論如何,要加油喔。

B5 所以性愛能不能分離這件事,每個人都有每個人的體悟。
但起碼曾經有些許時光,是好的,儘管所帶來的副作用,卻是令人如此窒息。
話說 I 你害我打簽名檔的時候,手抖了一下XD

B6 強迫推銷果然還是有用的XD
的確是還有一個畫面要寫啦,只是靈感他老人家昨天沒寵幸我,感覺不太對。
結局可能會有點差強人意就是了。
不期不待,沒有傷害XD
0
為什麼啊

I
0
因為我原本的簽名檔是想打 M 或是 Mr.M 的
結果只好換了XD
簽名檔什麼的好難想啊!!
0
先連載完把名字先用掉了真不好意思

說到簽名檔 上次看統計那篇發現我好像撞名了
害我也考慮換簽名檔

I
馬上回應搶第 11 樓...
回應...