恩恩這是寒假時的事,最近比較有空所以就寫下來了(這是之前發過的浴衣文系列的)

寒假某日,我和我的死黨及我們的女友去嘉義玩,我們去了東石港和布袋港,一路上都在吃海鮮,蛤蠣、牡蠣、蝦、螃蟹之類的,超滿足的(吃了這麼多海鮮,想必各位都懂我的意思)

隔天下午回到故鄉,送女友回家,大衣下擺的雙腿在長靴的襯托下顯得耀眼,令我蠢蠢欲動。
把大衣掛上衣架後,她站在廚房吧檯旁倒茶,黑色馬尾隨著她的動作輕輕搖曳,我悄悄的走到她身後,抱住她
怎麼了嗎?她問(跟上次一樣耶)
我的手突然往上移,揉起她那豐滿的雙乳,手指隔著襯衫撮弄著她的乳頭;舌頭在她的耳垂旁游移,她發出輕輕地呻吟聲
等... 等一下啦!她說
為何?
剛去完漁港身... 身上都是海水的腥味耶!她說
我不介意喔~
我...我會在意拉,而且...阿(一連串的呻吟聲)
我把手指伸進她的短裙下,加速攻勢。都已經到了這種時候了,怎麼可以讓她說停就停呢? 脖子、耳垂及乳頭果然是她的弱點,在下面稍加壓力,一下就溼了。如同吳三桂引清兵入關一樣,輕輕一挺就長驅直入了,直達最深處。

海鮮果然厲害,已經做了一個半小時來了兩發都不會累;她也是興致高昂的樣子,還央求我打她的屁股(她是M嗎)。一邊不斷衝刺一邊咬著她的乳頭,聽著她的喘息聲和下體的抽插聲,簡直就是天堂~~~終於,又要射了,我把強尼拔出來,精液噴濺在她的胸部和臉上,真是賞心悅目的場景阿。

閃光躺在沙發上有點恍神的樣子,我看了一下強尼,還直挺挺的站著,真厲害啊!以後一定會常吃海產的,不過嘴巴有點渴,所以我走向廚房,到了兩杯水,走回客廳,準備再來一次~
此時,閃光出現在前面,穿著小短褲和運動外套。
怎麼跑去換裝了?我心想
我走過去時,她突然發出淒厲的尖叫,然後說著:不要過來!不要過來!
這時我才發現,那是閃光的表妹,可是怎麼會出現在這裡
這時閃光半裸的走過來,手上還拿著衛生紙擦著臉上的液體,眼神有點渙散的樣子
剛剛忘記說了,我妹她最近住在我家。她說
這很重要耶!!!
我以為她不會下樓嘛~~~(賣萌)
喂喂喂!
你還是先把那玩意兒收起來吧~還是你想玩姊妹丼,我很樂意奉陪呦~~~
表妹瞬間驚懼的表情
強尼似乎興致盎然的樣子


愛(愛)是捨身的事

熱門回應

68
你把老二取名強尼?

共 11 則回應

回應...