________________________________________________
2014年4月24日,晚上,在我跟她跑完步,各自回寢室後,我們開始以下的訊息 :

學妹:其實我最近心情沒有很好

我 : 怎麼說呢?

學妹 : 有點複雜

我 : ....

我 : 有點複雜那還是別說了,別勉強..

學妹 : 嗯

對話到此稍微停歇,空了大概半小時,接著又繼續 :

學妹 : 你最近心情如何?

我 : 恩? 不錯啊

我 : 硬要說的話,其實也有煩惱的事

學妹 : 喔,弟弟也有煩惱的事,說來給姊聽聽

我 : 我怕失敗

學妹 : 怕什麼東西失敗

我 : 最近有一件東西很想要得到

學妹 : 嗯嗯

我 : 但這件東西價值連城,且已被別人訂走,因此覺得沒希望

學妹 : 哈,什麼啦

我 : 你呢,你剛剛說的複雜的是?

學妹 : 我怕

我 : 怕啥?

學妹 : 跟你一樣,怕失敗

我 : 什麼東西啦,學我...

學妹 : 算了我不說了晚安掰

我 : 呃

我 : 學妹我錯了,請你繼續

學妹 : 哈

學妹 : 我只是不喜歡這樣的感覺

我 : 什麼感覺

學妹 : 我怕是我想太多,對方不這麼想,但現實又不允許我往這方面想,覺得崩潰

我 : !?

學妹 : 我似乎已經習慣和你相處的感覺,也喜歡這樣的感覺

學妹 : 我怕這樣的感覺變調,很怕

學妹 : 剛剛走回宿舍的路上,我就在想,我們是否要繼續約,我覺得不該再這麼下去

學妹 : 有點混亂

我 : ...

我 : XX(直呼本名)

學妹 : 怎麼了?

我 : 我想得到你

我 : 我愛你

學妹 : 你不要把我更往懸崖邊推,只會讓我更混亂

學妹 : 我該睡了,希望今天只是夢,我們什麼都沒說

學妹 : 你也早點睡

學妹 : 我想見你,但時間太晚了(當時凌晨一點半)

學妹 : 晚安

我 : 拜託,現在出來說個話

我 : 我去女宿前找你,十分鐘後下來

學妹 : 不要,太晚了,你別過來

我 : 拜託,不會太久,我現在出發

對話到此,我急沖沖地跑到女宿,學妹後來也下來了,我們沒有在女宿樓下聊,而是繞著校園,最後在籃球場旁的涼亭歇腳,坐著聊天,此時下著大雨,校園感覺除了我們之外沒有別人。兩個人聊得很深入,譬如學妹過去的遭遇,家裡環境的壓力等,我默默地聽,偶爾也評論幾句,此時我的手很不安分,開始在學妹身上游移,從大腿、腰、手臂、肩膀到臉頰,學妹一開始有點抗拒,但後來感覺就順其自然了。聊到後來,我不知哪來的勇氣和靈感,提議ons,在學妹不置可否的情況下,我們先一起回男宿拿機車鑰匙(凌晨四點半),接著就前往附近的motel。

這段記憶對我來說真的蠻特別的,作夢也沒想到這麼正的學妹會和我一起到motel,雖然我自認條件不差,但現在想想,當時的天時、地利、人和搭配得天衣無縫,有點lucky pouch的感覺。

到了motel,我先去幫學妹買隱形眼鏡藥水,回到房間時,學妹已經洗好澡且用浴巾包裹著身體躺在床上,在我迅速沖好澡且回到床上後,我小心翼翼地揭開學妹的浴巾,胸部從一開始的乳溝再到整個胸型映入眼簾,很美。學妹的胸部大概E,很圓很白,乳頭很小,且是粉紅色的,據學妹說法,她有混到日本人的血統,這點我倒是完全相信。

學妹的身軀很美,皮膚很白,凹凸有致,曲線很漂亮,腹部微微有肉。一開始我先進攻耳朵,從耳朵、臉頰,再到嘴唇,學妹嘴唇微噘,呼出的氣息不停地對我的臉頰搔癢,我們開始舌吻、愛撫,互摸彼此的身體,我的手一上一下,一邊搓揉著胸部,一邊滑到陰部的部分,學妹的身軀不停地扭動,從仰躺變成側臥,似乎要擺脫我的控制,又似乎想讓我的手更深入她的陰道。

我 : 舒服嗎?

學妹 : 嗯..哼嗯..嗯

學妹 : 你等一下,我幫你

學妹先幫我口交,其實也不能算舒服,還有點痛痛的。接著幫我乳交,這個時候的學妹真的超可愛的,表情害羞,動作生澀,稍微動了一下就停了。

學妹 : 哎呀我不太會啦(表情似笑非笑有點害羞)

我 : 嗯,沒關係啦(笑),我們來做吧

學妹 : 嗯(低頭)

一開始學妹先仰躺著,我慢慢地進去,才剛進去不久,學妹叫聲就有點大,但接著又變成低沉的喘息。來回動了一陣子之後,換成學妹趴著的姿勢,我一邊動,一邊摸著學妹的E奶,女生的胸部以這個姿勢來摸,很過癮,可以清楚感受到那份重量,難以言喻的滿足。第一發最後是以仰躺的姿勢射出來。

結束後,我們一起泡個澡,稍微睡一下,接著又做第二次。第二次比第一次激烈許多,我一邊打學妹的屁股一邊叫她的名子,之後她騎在我上面搖,圓潤的胸部規律地上下晃動,視覺效果很棒,在我作最後衝刺時,我盯著她的雙眼,注意到她紅透的臉頰、沿著脖子蜿蜒而下的汗水,最後,我射了第二次。



騎回學校的路上,心情很微妙,感到放鬆,又有點飄飄然,剛剛發生的事有點不真實,早上的陽光依舊耀眼,昨夜的大雨了無牽掛,今朝的校園平靜如昔,風吹動樹梢,帶著沙沙的聲響。
__________________________________________________________________

4月25日後,我跟學妹又在男宿做了一次。原以為可以跟她在一起,但她還是選擇了男友。那一陣子我不死心,仍然是各種示好,直到某天,我決定跟她切割,和她吵了一架,就此失聯。碩班的課,說要遇不到就真的遇不到,雖然失聯了,但透過朋友還是可以知道她的狀態,比如說她和同學A說我們之間的一些事,以及在臉書動態上PO有關我的負面動態,我曾經愛過她,但也因為她的一些舉動受傷,我姊、以及很要好的女性友人,對此事多有評論,但不管怎樣,曾經有過這個人,跟我有過一段關係,在當時。

共 2 則回應

1
原PO文筆不錯,期待之後有別的文章。
只是對方不要是有另一半的會更好
搶到一個有男友的,難保以後不會也綠綠der啊

管家1+1
0
b1,哈,謝謝捧場啦。

這段記憶有一段時間我都不想去想,花了很久才沉澱完。總之,你說的對。
馬上回應搶第 3 樓...
回應...