今天才知道,原來幹人和被幹,其實是兩種不一樣的概念和體驗……。最近其實沒什麼性慾,之前大概一個星期都會來個三次。從前天開始,閃光開始問我說:「你是不是不愛我了?」剛開始我還不以為意。
昨天她就跟我說:「為什麼你都不插我?是不是對我沒感覺了?」
我才有點察覺到事態嚴重性,她看起來就像是在沙漠中找不到水源或言大旱望雲霓的人一樣,看起來快乾枯掉了,所以昨天下午就開始滿足她……。
回歸正題,今天早上剛起床,我們又做了,只是這次沒戴套子,男上女下了一陣子,閃光說:「我要在上面!」結果就開始搖……。說真的,有戴套子跟沒戴的感覺真的差非常非常多!有戴基本上她在上面搖得再努力基本上我還是沒啥感覺;但是沒戴,哇靠!那真的是爽死了!本來都還是我控制節奏,結果後來她拿回主導權,開始越搖越起勁,剛開始我還受得了,到後來我真的不行了……
「寶貝,慢一點!我不想這麼快射啊!!」
沒想到她看著我說:「爽嗎?嗯嗯…啊啊…想射就射~」
「啊啊……我不要啊……」沒想到這時候我也受不了叫了出來……眼看著閃光越搖越快我實在受不了了,一陣天旋地轉後,
噗滋~~~
整個氣喘吁吁,上氣不接下氣渾身無力的……這個是我從來沒有過的體驗……以往都是她整個癱軟不能動倒頭就睡,今天竟然是換我舉白旗投降……。
完事了之後,閃光看起來得意洋洋的,她跟我說:「你知道了吼?平常你都喜歡弄我豆豆弄到我受不了,我說不要了你還硬要弄~知道那種感覺了吧~」
本來今早還要一起出門走走的後來兩個人都累得無法出門了…。不過活了2X年第一次被幹,感覺滿新鮮的!

p.s 從昨天傍晚五點到今天下午三點以前已經做了四次……天啊……快被榨乾了……快入伍了,希望入伍之後體力能更好!

熱門回應

417
那個,有看見你未來的孩子在跟你揮手了嗎^_^
237
只有我點開是期待原po被假屌幹嗎?
170
爸~~~~~ 我會是天蠍座喔

共 36 則回應

417
那個,有看見你未來的孩子在跟你揮手了嗎^_^
44
下次傳教士體位的時候
會有小朋友從下面探出頭來說:Papa!

by Catalyst
170
爸~~~~~ 我會是天蠍座喔
5
爸我來了~~~

驚×5
16
我要當乾媽~~~~

伐木工人
237
只有我點開是期待原po被假屌幹嗎?
1
乾爹報到

床單
8
我跟我閃光兩人都不喜歡有套的感覺
從第一次做開始只有全程戴著做完2次
其他皆無套,她也沒吃避孕藥還內射過幾次
已經一年多了都沒中獎是我運氣好嗎ㄏ
15
B8 我要預約當乾媽~~~~

伐木工人
8
B8 如果以後生不出小孩就不會覺得這個是好運了,而且如果你知道內射其實無形是在女生體內累積傷害你會開始愧疚....


薩迪
21
我以為是被肛 期待了一下... 嘖嘖
13
我以為是被肛才點進來的,哼。
0
小孩缺乾爹嗎
2
B6你不是一個人~~~
0
內射還得意洋洋是…

缺乾爹乾媽嗎?
13
還以為是爆菊文...
11
還以為是連勝文...
9
還以為是甲骨文...
14
還以為是埃及斑蚊...
1
岳母有在催齁~~
3
連勝文 爆橘文

哈哈 我看懂了~
2
幹樓上好強, 我沒想那麼多呀XD
2
B10 真的假的啊內射會傷身?
1
我以為可以看到盛開的菊花

腹黑
23
B23 並不是真的受傷,而是類似一種慢性受傷
我們都知道女人一生當中會有無數的經期,每次經期來時子宮壁會脫落一次所以經血雖然是髒的但是子宮宛如新生是乾淨的;然而,在懷孕過後的女生,子宮胎盤的急遽變化造成內壁的千瘡百孔,傷會好但好的並不完全,我們常常說壞的東西就算是好了也比不上壞掉之前,子宮胎盤也是相同的概念!此時,子宮內排掉廢物的機能的能力已不是本來可比擬,淨化的能力也是如此,那麼既然內在的東西都清不完全了,男人留下來的東西?是的,一樣如此。有些人總想著內射也不過是將什麼碳水化合物塞到子宮裡,流光了、乾掉了就沒事了殊不知其實在體內留下了來自體外的廢物,再回推,內射在未懷孕前真的一而再再而三都沒有關係嗎?值得懷疑,慢性的傷害是不著痕跡的,真的發作就來不及了。戴套不只是避免懷孕,也是保護女生;愛她,請戴套!




薩迪
2
樓上可以附上出處嗎
想看更詳細的資料
覺得怪
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
1
好想被幹
1
想看被肛肛的說

為了補償請讓我當乾媽 (咦

/
玖拾陸
5
大家歪樓歪的也太展開...
不過奉勸原PO在沒有其他保護措施的情況下,
還是好好的帶著套子吧!
不然退伍出來等你的可能不只一個人了...

管家1+1
3
希望等原PO入伍後再PO類似的標題(欸!
1
B10完全沒有醫學根據的說法
不要在這造謠誤導大眾好嗎
4
惡露是孕婦生完小孩,體內還有相關的東西,像是胎盤等等的東西,無法於第一次就排除乾淨。

跟經期排泄的換血不太一樣。然後目前醫學上並沒有內射會造成不好影響的說法喔。
(嗯,意料外的懷孕不算的話。)

另外建議原Po,雖然無套中出很爽,
可是基於安全的緣故,還是戴套或事前避孕藥比較好喔。有個萬一要墮胎的話對女生很傷!

1
被幹才不是這樣用的啊!!!!

真正被幹是被插吧…

覺得被標題騙的小火柴。・゜゜(ノД`)
0
看來這胎是天蠍座的雙胞胎呢~
回文各種孩子SAY HELLO
未來學校也預言好了,一個聯合一個高雄欸~
不錯不錯

想看肛肛文但只看到騎馬文的 每日C只有B
馬上回應搶第 37 樓...
回應...