看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
不好意思,在個人考量下,打算直接把文全部搬家到西斯文學板(內容上有些無關痛養的修改和補充)~

先預警一下,可能會稍微洗個板 希望沒有打擾找諸位看文的好興致。
#


這是前情
情侶主奴記事:撲火

這次讓我曾經的男神來鎮個樓,歌名是《Hush》


以下正文:

都是起床氣惹的禍。

那天清晨,我對著把我吻醒的他大發雷霆。
他倒是無所謂地安撫我,然後邊道歉邊替我掖好被子,要我好好睡。只是等我情緒平靜下來、意識要進入夢鄉時,他才伏到在我耳邊輕聲地說:「妳完蛋了。」


待我睡飽、梳洗完畢後已是中午。
簡單地吃了一點雞肉沙拉後,我便打算坐回書桌前打我的電動。
孰料,我毫無招架地被主人扛上了床,他讓我靠在懷裡,用老早準備好手銬銬住了我的雙手、雙腳則被逼著呈m字型張開,身後的人一手拿了小章魚附在我的陰蒂上、另一手則握著按摩棒任其在我體內翻攪,一次、兩次、三次.....就這樣被推上了一波又一波的高潮。
「我就喜歡妳這麼騷的樣子。」

「好乖,已經第六次了喔。」

「只剩四次了。」

主人的語調很溫柔、親吻時不時地落在我的臉頰上、中途他也會放下手中的按摩棒輕輕擦掉我臉上的淚痕。

至於我,則是從一開始歡快的索求,漸漸轉變成無助的哭喊,到最後只能軟倒在他身上顫抖著喘息。

總共被逼著高潮了10次。

我並非從未反抗過。

他的態度溫柔,手勁卻是異常狠戾;我所有的掙扎與反抗,最後都會變成更令人崩潰的凌辱。
最後一次高潮結束,他解開了我的手銬、把我身上罪惡的震動器都給拆了。正當我以為自己可以休息、勉強起身想把棉被拉回來睡第二次回籠覺時——

「小母狗,妳爽夠了 但我還沒有欸。」
沒等我反應,他便欺身而來,一下子頂到最深,難以忍受的酸脹感讓我又忍不住哭了出來。

「求求你,不要...」我雙手強撐著他的肩膀,不讓他俯下身來衝撞。

「不要什麼?」

「不要再....」話還沒說完,主人已經將我兩隻手按在床上用力抽插,席捲而來的快感讓我難以承受,我再次哭喊出聲。

剩下來的只有他時快時慢的衝撞,還有我的哭泣跟求饒聲,嗓子被我喊啞、腦袋猶如一灘漿糊、身下墊的毛巾已快濕透,感覺自己要死了。

我喪失了感知時間的能力。
模糊中,只記得他突然開口要我伸出舌頭。
我照做,他深深地吻了我,問道:「妳是誰的?」

「我是你的,我是主人一個人的小母狗。」我閉著眼、呼吸不整,只能用氣音答覆。

「好乖,我愛妳。」

說完,他一陣衝刺後就射了。
/

調教結束後,他拔下套子,拿了我最愛的飲料 讓我止渴、一邊又找了濕毛巾替我擦拭身體。

而我早就筋疲力盡,隨便喝了幾口飲料就躲回被窩裡。只見他躺回我身邊,把我拉進他懷中 輕拍著我的背。

「以後不要怕別人欺負妳、不要怕做惡夢,我在,我保護妳。」

我疲憊地看了他一眼,想回應些什麼,但終究不敵睡意

——至少,今天都不用害怕做惡夢了。

End
By思考怎麼排版思考得很累的Na

共 5 則回應

2
這篇好喜歡❤❤
1
🤤🤤求更多你的文章!!!超棒!!!
0
B1 B2 謝謝你們喜歡呀🌸
不過我還在猶豫下一篇該寫我前任的支線 還是寫出遊調教🤣有點煩惱
0
喜歡喜歡💕
看你心血來潮想寫什麼
我們都喜歡❤️
0
喜歡💕
回應...