匿名

#女生玩具 Av棒v.s.吸吮玩具

2月17日 21:00
這兩種都是玩荳荳的(還是處插不進去,只考慮陰蒂的 想問有沒有人用過圓頭那種Av震動棒(像是矛盾大對決那種),也用過吸吮器(荳荳鳥、小章魚那種)或是舔的(花舌那種) 近幾個月才開始用玩具,是用Av震動棒那種,雖然會爽到一直想用,而且不用兩分鐘就高潮了,但總會嚮往更深層的感覺… 看到吸吮那類的分享都好心動啊,但總擔心是業配…感覺都出現固定幾種 因此想問大家是否有兩種都用過的?會建議嘗試吸吮器或舔的玩具嗎? 註:我是沒有那麼敏感的體質,男生舔或用跳蛋震動陰蒂幾乎沒什麼感覺 另外,我好怕這樣的震動或吸吮會讓陰蒂受傷,有人知道這兩種哪個比較安全嗎?
4
留言 10
文章資訊
共 10 則留言
lemon.girl
吸吮的不要大力壓,輕輕放著就不會受傷。 不過都是陰蒂高潮,想要更深層,有點難吧? av按摩棒推薦搖情按摩棒,頭比較圓又輕巧,聲音不會太大聲,適合自己玩,價格也不貴。 (不建議剛開始就買震動很強的) 矛盾大對決那隻不推,太吵了。關門玩,我媽都說我打呼很大聲。😅
國立高雄第一科技大學
可以說試試看 C king的c點按摩棒,蠻安靜的而且真的很刺激😍 之前看過人家推zumio的,但因為價錢對我來說實在太高所以我就先買C king,也是蠻推的,之後有買zumio再來分享心得吧!
原 PO
B1 原來 想要更多還是要試看看裡面🥺🥺 那我先不要花錢在其他c點玩具好了,謝謝妳!
原 PO
B2 那種的我有用過!覺得開最弱的無感,調強一點又會痛… 可能我比較適合圓頭那種大面積的 但其實接觸振動的我都會怕過度振動讓那邊受傷,所以才想要不要試試看吸或舔的