世新大學

美術工作坊 x 《刻在你心底的名字》美術指導來啦!

2020年5月7日 23:01
【貳陸業業秀 x 美術工作坊】 超大牌美術指導來啦! 對於如何從文字勾勒出電影中的場景有興趣的大家快點 看~過~來!
《比悲傷更悲傷的故事》以及即將上映的《刻在你心底的名字》 美術指導-姚國禎,將會帶著大家利用真實劇本實際操作,讓學員們以小組方式討論該場景所適合的美術陳設,並會在最後請大家製作PPT上台報告。 世新廣電畢展獨家邀約!貳陸業業秀壓軸獻映! 名額有限,先搶先贏~~ - 【美術工作坊活動資訊】 📍時間:5/13(三)13:00-16:00 (12:45開放入場,13:00準時開始) 📍地點:世新大學 傳播大廈 CB202 📍報名表單:
🔸由於名額有限,凡收到報名成功之回信才算是報名成功唷! 另請報名成功者攜帶自己的筆電到場,並在講座前觀看電影《比悲傷更悲傷的故事》。 ⚠️注意事項: 由於疫情關係「只開放世新師生參與」,請前來參加的同學們務必配戴口罩,需有額溫測量通過之手章方得入場,保護自己就是保護別人!謝謝大家的配合🙏
回應 12
文章資訊
共 12 則留言
世新大學
已報名!謝謝你們!好期待><
世新大學
想請問教室可以插電嗎 因為筆電需要一直插著電源不然怕會沒電🥺🥺
世新大學
是要不要退錢 辦講座少數人自嗨 錢都丟到水裡
世新大學 廣播電視電影學系
B3 嗨!同學你好!我是今年第26屆世新廣電畢展副召集人電影四甲蔡賢翰,此次美術工作坊活動是以「公關合作」的方式互惠舉辦的呦!僅花費極少極少的費用在印刷與雜支上。請畢業生不用擔心,我們在規劃每一項預算前都會衡量是否合乎比例原則及後續效益,六月底畢展結束後我們也會公佈這一年來畢展小組所有的支出開銷,如果有任何疑慮都可以直接來信詢問我們呦!
世新大學 廣播電視電影學系
B3 同學你好!我是今年畢展策劃小組的企宣組組長電視四甲賴筱羽,這幾次的講座您是否有參加過呢?還是說您沒有興趣參加呢?不知道您是否有看我們的臉書粉絲專頁,除了這次是工作坊的形式其他講座都不是您所說的「少數人自嗨」唷!我們畢展小組的理念是服務應屆畢業生,辦講座的用意是希望能幫忙到各位,幾次講座下來收到的回饋表單都說是有學到東西,講座後也有很多學生留下來詢問講師問題,每個人都在為自己的未來做準備,想請問您不參與講座的原因是?希望您可以回答我們,如果可以直接私訊粉絲專頁更好!我們會做檢討的:)謝謝
世新大學
B3 你在這邊匿名留言才是自己在自嗨吧?沒參加就不要在這邊檢討別人,先檢討自己有沒有參與過,獲得什麼:)
原 PO - 世新大學
B2 不好意思,借場地時沒有注意到這點 禮拜一確認過後會儘速回覆妳的!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
世新大學
B7 好👌🏻謝謝妳🥺
世新大學
店生被駡 扣憐 交智商稅還幫忙擦屁股
世新大學
B7 請問有新進度嗎
原 PO - 世新大學
B10 我們會準備延長線 可以充電唷!不好意思 現在才回覆妳
世新大學
B11 不會!謝謝妳🤓💖