世新大學

podcast 想邀請大家錄音~

各位同學大家好,我是世新廣播電台裡面其中一檔podcast 《今天,我又夢到了什麼?》的主持人! 由於電台這邊需要在期限以前多錄製一些節目, 然後主持人我已經沒有身邊的人邀請了qq, 所以這邊想要邀請對於夢境有興趣,以及想要體驗錄音室錄音的各位同學~ - 有符合以下條件的朋朋都可以來~: 1.平常有在做夢習慣,錄製時必須準備2-3個或以上夢境,夢內容跟長度盡量長一點!(必要) 2.不怕尷尬或是喜歡說話的同學(因為主持人很容易詞窮) 3.想要體驗錄音室錄音的感覺 4.覺得自己的聲音很好聽想要讓別人懷孕的(非必要x) 5.想要訓練自己的表達能力 6.不限男女(但由於主持人是女的,如果是男生的話會比較容易尷尬) 7.大一到大四都可以來~ - 其實錄音就是聊聊天這樣很簡單啦,這邊真的很缺一起跟我錄音的人>< - 這是節目連結,有興趣可以點進去聽聽看:
- 然後這是報名連結:
- 謝謝各位看到這裡,希望會有人來一起錄音!(可以不止一次)
Like
20
10 comments
Post information