順安宿舍紅螞蟻後續!!!

世新大學
Recap
再次與學校老師溝通得到的解決方案是: 一、為我們換到之前國際生住但今年沒有開放的宿舍。 或是 二、退這個月的宿舍費及保證金 然後我和我室友就直接搬走。 其中洗被單的費用及醫藥費給收據由學校報銷。 (目前只是有說好,還沒有實際做出解決) 從昨天與校方溝通覺得沒有得到妥善處理後,我們進行了發文以及投校長信箱和教育部部長信箱,我認為這件事需要得到重視⋯大家都默默承受只會默許這種行徑持續下去,途中最誇張的是還包含行政人員亂生話造謠,強調已與我的室友確認過房內問題已改善,但室友提供聊天記錄後才發現並沒有這件事,(這方面今天有得到另一位老師的道歉)我覺得非常瞎 還是必須說 學校用這種行政人員來管理學生難到不是一種不合理嗎?
megapx
以下附圖是教育部回信:
megapx
當然沒有什麼是最好的解決方法,整個月的精神折磨以及被叮咬的痛苦和後續疤痕的處理都不是學校有辦法賠償的,我們能得到的就是讓自己能好好度過這學期的方式。 簡單來說就是我們花了四萬得到了一個無法住人的地方,整個四月及五月我幾乎都因為宿舍無法生活而回到南部⋯ (這邊絕對不是我太誇張⋯因本身過敏體質很容易蚊蟲叮咬就變得很嚴重,更何況這種是全身和長期的,過敏人應該能懂吧😖) 這篇文不會刪⋯希望有相同遭遇的人都能看到,並且不代表為我們解決問題就算解決了,那那些沒有出來講話的人或因不知情而沒有向校方反映的人怎麼辦呢? 總之發文後看到這麼多受害者真的覺得替大家感到非常委屈,以上是我為維護自己的權益能做的,不管會不會有用,希望受害的大家都能快快好起來,或是找到解決方法 拍拍 都辛苦了🫂
LikeSad
85
16 comments