最新》聖約翰科大 機械系溫富亮教授 驚傳聯手親哥於校內動粗毆打 同系李姓副教授 ❗️

聖約翰科技大學
好扯... 竟然在校內公然毆打自己的同事⋯⋯ 為了一點雞毛小事就對人家動手❓ 真是好奇我們學校,那個大名鼎鼎的『違法校長黃宏斌怎麼看』❓ ETtoday東森新聞雲 新北市聖約翰科技大學機械系溫姓教授,他與哥哥因不滿被同校總務長兼任機械系張姓教授、同系林姓教授及李姓副教授,懷疑他在校外招收學員。 溫姓兄弟不滿被懷疑,竟於校內動粗毆打李姓副教授;導致李姓副教授身上多處擦傷,李憤而向北投分局報警,豈料兄弟倆人否認犯行,士林地檢署偵查終結依傷害罪嫌將兩人提起公訴。 溫富亮及他哥哥2人去年7月4日11時許,在機械系汽車工廠內,因不滿總務長兼任機械系教授張銘崑、機械系教授兼任系主任林光燦及機械系副教授李再成,向溫教授質問是否有在校外招收學員收費事情,竟一言不合將李再成壓制在地毆打,李再成起身後,竟又出手毆打,導致李再成副教授臉部損傷及臉上多處傷口。
megapx
LikeWowHaha
25
31 comments