看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
目前點燈基金會正在招募晚會志工,如果有興趣可以填下方的申請表,為感念警消人員付出一份心力


主辦單位 財團法人點燈文化基金會
協辦單位 大大國際娛樂
主持人 郎祖筠 趙自強
演出 (按姓名筆劃序) 艾怡良,辛曉琪,周華健,陳建年, 黃品源
活動日期 2019/6/15

當安全受到威脅時,您找警察來保護;當有火災、急難救援時,您找消防人員來幫忙。警消人員24小時在人民左右守護著大家的性命,您…說聲謝謝了嗎?
多年來,警消人力嚴重不足、工作風險又高。警消人員在服勤中抛開生死為人民服務,但在執勤中遭遇傷亡,又常因政府補助不足,造成個人及家屬終生的遺憾。
點燈文化繼向軍人、身障及老師致敬後,特別于25周年舉辦“向警消勇士致敬”晚會,透過歌聲及表演為警消人員的英勇、團結、冒險、愛心的大無畏精神致謝。

活動網址連結

共 1 則回應

這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
回應...