看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
🤲2020.01.18食歲計畫·無家者人權尾牙🤲

🍲讓無家者~吃一頓 暖暖的年夜飯吧🍲
在過年期間,多數人都回家過年。但還是有人沒辦法回家過年,甚至無家可回。
我們希望能透過一群學生,讓身旁的人們看見他們有這個能力能幫助更多人,陪伴那些無法過年的人團圓吃一頓年夜飯。
而不是當握有資源,才來關心社會上的邊緣人,而是能發揮自己僅有的影響力去影響更多人。
在除夕夜前一週舉辦美食饗宴供無法和家人團圓的無家者一個飽足肉體及精神的活動,一起吃年夜飯。讓無家者們不僅吃飽喝足,也有人能夠談心,藉此了解他們內心想法。且進一步告訴社會大眾,社會問題的重要性。

活動日期:2020.01.18
活動地點:中部地區(待定)
主辦單位:中正大學
承辦單位:中正大學紫荊書院
------------------------------------------------------------------

❤️食歲計畫開始徵人啦!❤️

辦一個活動也許不難,但要辦好一個活動並不簡單,為了讓這個計畫更成功、更圓滿也更有意義。
我們需要更多志願者的加入💪💪💪
我們不分校不分系,歡迎來自各地的青年們願意一起加入我們的行動。
尋求更多樂於助人,願意關心社會每個角落的人。
幫助別人的動力來源從不是能力,而是來自於一顆的溫暖的❤️,只要你願意付出你的關懷,我們就十二萬分的歡迎你。

😘如果你在未來想更了解關於無家者的議題以及活動進度,在下方有我們的粉絲專頁,也期待大家可以分享給有興趣的朋友們。

😚如果你願意為這個活動;為了社會付出一點溫暖,歡迎加入我們,填寫下方的表單,有任何想法也都歡迎聯繫我們。

粉絲專業連結:


趕快填寫,一同與我們一起完成這趟旅程!
填寫期限:8/25 23:59(徵才延長至禮拜日喔!)
Post images

若違反版規請告知

共 13 則回應

1
推!很有意義的活動
0
推一個溫暖的心
0
推爆!
1
我來按讚了
0
報到
0
推!!!
1
南部有嗎😢
1
B7 活動辦在台中 可是徵才不限地區喔!
歡迎有熱情的小夥伴加入我們❤️❤️❤️
0
B7 有興趣都可以填寫表單或是私訊粉專
0
推!!
0
推個!!!!❤️👍
0
推推(^-^)
0
推推!
馬上回應搶第 14 樓...
回應...