看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
好消息!好消息!!!
我們將在10/15星期二,在致理的林蔭大道上,舉辦一場公益活動!!!
活動名稱: 鞋助他們衣起非
活動的起因:因緣際會下,我們看到了舊鞋救命國際基督關懷協會的網頁,從中得知非洲孩童的現況,所以我們決定以『Step30舊鞋。救命』的計畫招募物資。
活動參與方式:募資號碼偏小且耐穿的鞋子為主,夏季衣服與書包為輔。
活動獎品:非洲風景明信片50份
(前50名捐贈者,數量有限要搶要快呦)
希望大家共襄盛舉,我們不見不散
關於非洲孩童的沙蚤知識補充:
沙蚤是一種寄生節肢動物,它們平時棲息在土壤與沙子裡,以溫血宿主的血液為食物來源。公沙蚤與其它蚤類相同,在吸血後便離開宿主。母沙蚤則會將其頭部鑽進宿主皮下寄生產卵,孵化過程中輕則造成雙足潰爛,重則致命。如果沒有及時接受治療,這些傷口有可能二次感染,嚴重時威脅生命
今年我在大陸的安徽與越南南部的偏鄉做志工,我認為很多時候,不經意的善心或舉動,能夠幫助到資源不足的孩子們,他們的一生有可能就此改變。
我們的舉手之勞,卻可以大大的幫助到他們。
最後想告訴大家,即便這次的活動沒辦法提供物資,也可以將資訊轉給其他朋友,讓有興趣的人盡一分心。
PS.如果有興趣,可以到他們的網頁觀看呦。

共 0 則回應

回應...