國立臺灣大學 心理學系暨研究所

#問卷 高中生(與家長)對司法程序的想法與認知,請大家幫忙分享問卷!

7月22日 14:25
問卷名稱:青少年(與家長)對司法程序的想法與認知 【問卷說明】 ※本研究希望了解青少年(與家長)對司法程序的想法與認知,進而能夠在針對司法程序上做出更多貢獻,讓接觸司法程序的青少年更能處理當下的狀況。分別有兩份問卷,一份為青少年問卷,一份為家長問卷。 ※研究對象(符合一項即可): (1)高中職學生(15-18歲)→ 請填青少年問卷(會需要先填寫家長同意的部分) (2)有未成年孩子的家長 → 請填家長問卷 研究單位:台灣大學心理學研究所發展與司法心理學研究室 聯絡方式:02-33661784 問卷長度約40-60題,完成問卷後可以參加抽獎(超商商品卡,總額五千元),研究結果僅做為學術研究之用,不會對外公開, 請放心填答。 若家中有符合條件的請幫忙分享給他們!有認識在學校,或是可以接觸到這年齡範圍青少年單位工作的人,也請幫忙分享,感謝大家! 問卷連結: 請選擇一個適合條件的填寫 青少年問卷: 家長問卷:
1
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...