志工【兒童英語戲劇營隊】

7月24日 09:54
透過全英語戲劇的上課方式,我們讓孩子學會溝通表達、傾聽及合作。過程中會了解舞台戲劇的樣貌、道具佈景的製作、創意的發想。願意投入成為志工的你,我們也相信戲劇營隊所帶來的火花,不僅是接觸外語及文化交流的機會,更是與孩子及老師們合力完成一齣戲的榮譽。只要你有溫暖孩子的笑容、熱於服務人群,我們竭誠歡迎你的加入志工行列。 聯絡窗口: Tr. Pink 聯絡電話:0913939755 聯絡信箱:[email protected] 營隊梯次: 8/3-8/7 台中營隊 // 台中市西屯區漢口路一段54號2樓 (近長榮桂冠漢口國中旁)
4
.回應 2
共 2 則回應
很抱歉無惡意只是想了解 看了您其他的文章知道志工的內容為攝影、營隊雜事等等。有聽過Helen o Grady 這個演講教育營隊,也知道您們的收費不便宜(一個孩子五天一萬多的樣子)很想知道既然你們並非非營利組織或公益團體,為何不花錢在人力資本上?您說讓學生學習,但現在許多實習也都是有支薪的狀況,想用大學生廉價勞工也不貴吧!且外商公司招實習或工讀生應該頗容易的,不太能理解。 我相信您可能也有苦衷,我只是提出我的小小疑問。
資訊來源:網路
您好,謝謝您的提問。 方便加我Line嗎?ID: iceberglin