📣2024寒假營隊 活動帶領志工 聯合招募培訓開始囉!📣

東海大學
青春是我們的名片,服務是我們的展現。 我們正在尋找志同道合的夥伴, 一同參與2024寒假營隊的籌備和活動帶領。 󠀠󠀠 我們以寓教於樂的方式,點燃每一株學習的火苗, 藉由團體康樂的引領手法,把歡笑、活力帶給人們。 󠀠󠀠 如果你對教育充滿熱情、渴望為學生帶來正向影響, 加入我們的志工團隊。這是一個挑戰的機會! 󠀠󠀠 展開疫後新生活,為你的求學歷程,漆上青春的色彩。 󠀠󠀠󠀠 󠀠󠀠 👠有一些穿高跟鞋走不到的路, 🧴有一些噴著香水聞不到的空氣, 💁‍♀️有一些在城市裡,永遠遇不見的人。 󠀠󠀠 󠀠󠀠 帶隊出發就會發現,外面有著不一樣的世界,不一樣的你。 󠀠󠀠 我們的志工不僅僅是活動的執行者, 更是學習和成長的引路人。 󠀠󠀠 󠀠󠀠󠀠 如果你剛好,喜歡小朋友、團體生活、想挑戰自己、 不排斥純樸規律的生活(例如:早睡早起、自己煮飯、洗衣服), 󠀠󠀠 可以接受沒有7-11、網路、麥當勞,只有山野、星空、昆蟲作伴的生活。 󠀠󠀠 🎉歡迎您~加入我們的行列,讓更多孩子能夠享受到我們的營隊, 同時為我們的社會貢獻一點心力。 󠀠󠀠 󠀠󠀠 【招募對象】 一、凡目前是高一~研二,之在學學生皆可報名,外籍生須中文溝通無障礙,必須參與培訓,及寒假營隊服務。 󠀠󠀠 二、學校就讀中、彰、投、苗地區者尤佳。 (考量交通便捷性,故活動場地選擇上會以中部地區為主,若外縣市伙伴,可配合時間&地點者亦可報名。) 󠀠󠀠 󠀠󠀠 【活動時間&地點】 󠀠行前籌備&培訓   112學年度上學期(112年10月~113年02月,詳見行事曆) 󠀠󠀠 兒童運動營   113/01/17~01/27,苗栗三義 󠀠󠀠 偏鄉巡迴營   113/01/29~02/07,南投埔里 󠀠󠀠 󠀠→報名表&行事曆,請點我
→更多詳情,請看本會官網介紹:
Like
2
・0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!