#開箱 小米感應夜燈 2

2020年11月30日 13:38
覺得市場逛小米之家或官網的時候,都會被一些價格低而有趣的小東西引起興趣,一不小心就會買個回家玩。前陣子在小米官網上訂電扇的時候,看到官網介紹覺得很有趣,就順手買了個感應夜燈回家玩。 這次開箱的是「米家感應夜燈 2」,定價 NT$265。除此之外也有「米家感應夜燈 2 藍牙版」,定價 NT$295,藍牙版可以接上藍牙網關,連動其他設備。 「米家直流變頻電風扇 1X」的開箱:
▋ 開箱 包裝盒很小,內容物也很簡單,就是燈具本體和底座。
說明書的指示也很清晰,只要裝上電池即可使用。
電池旁有一個開關可以切換兩度,低檔 3 流明,高檔 25 流明。我自己的設定是低檔位,畢竟是作為夜燈使用,亮度低一點也比較不需要時常換電池我想。
燈的色溫是 2800K,屬於偏黃光,大約是一般鎢絲燈泡(白熾燈)的色溫。 (作為參考,蠟燭一般約為 1850K,黃光日光燈大多為 3000K 左右,白光日光燈是 6500K,數字愈低愈黃。)
接著就是撕掉開黏貼處把底座黏在要安裝的地方。
這次開箱的是非藍牙版,所以就是獨立運作的感應夜燈,不需要連結手機;感應器(人體紅外 + 光敏)角度約為 120 度,有人經過時會亮 15 秒,這樣半夜起床就不必摸黑去廁所囉。
—————————— 以上是「米家感應夜燈 2」的簡單開箱,如果有任何疑問或心得歡迎在底下分享! —————————— 如果你喜歡這篇文章,請按一下愛心以及右上角的追蹤! 追蹤我的 Instagram:
看更多文章:

https://dcard.tw/@hiking

dcard.tw
48
回應 19
文章資訊
154 篇文章3725 人追蹤
Logo
每月有 7 則貼文
共 19 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
輔英科技大學
如果在小空間 燈光照明亮度不錯
B2 我自己是甚至沒有用到它的高亮度,因為半夜照明也不適合太強。 如果空間大的話我覺得也可以買很多個到處擺~
逢甲大學
我家也有用這個 當初是為了怕啊嬤半夜起床上廁所危險 覺得蠻好用的
維多利亞大學
感覺可以弄一個,台灣哪裡可以買到?
銘傳大學
請問早上有光的時候 走過去一樣會亮嗎?
崑山科技大學
B5 官網實體店都有
崑山科技大學
B6 不會
崑山科技大學
我是買一個放在門口 開高檔位晚上不用抹黑找鑰匙超方便 玄關和門口我覺得都超適合放一個 我個人是用鹼性電池快半年了還是很亮
維多利亞大學
台灣有實體店?那我要去看看了
崑山科技大學
B10 有啊妳可以上官網 查一下門市
樹人醫護管理專科學校
B10 很多百貨公司裡面都會有!!
真理大學
有興趣!!
輔仁大學
我也有買😂😂😂 半夜上廁所的時候經過就會亮起來 很好用😂😂😂
修平科技大學
啊如果沒有人經過可是自己亮了呢…
崑山科技大學
B15 痾 有可能只是妳看不到...
輔仁大學
B15 我的有時候也會這樣⋯ 但是我覺得是它感應有問題🤣
國立臺北教育大學
可以連轟怕嗎
國立中央大學
B15 環境溫度太高接近人體溫度的時候會誤判 通常是夏天會發生