國立臺中科技大學

難度極高)請問有人知道這是什麼零食嗎

2020年11月19日 01:43
小時候很喜歡吃這個 但是現在完全找不到ಥ_ಥ 他長的像這樣
包裝很像 也是透明塑膠轉起來 但是味道不是鹹的 是有點稍微酸酸甜甜像乳酪 有點像水果口味的乳酪 會在嘴巴慢慢化掉 拜託各位大神了 真的好想再吃一次ಥ_ಥ (更 正解在B28 B76 謝謝兩位大神 也謝謝其他人的踴躍回答 讓我默默買了很多其他糖果🤣 大家快去吃吃看 超好吃的🤣❤️
回應 89
文章資訊
熱門回應
原po不是問這個,是說跟芝司樂長很像的😂
J個嗎🤣(可惡好想猜中!)
這個嗎!!我超愛
共 89 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 07:26
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這個好市多好像有賣
對~好市多有
是不是這個 藍莓優格球 Jason’s 有
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 11:48
好市多有賣~我會固定囤貨超好吃😋
原po不是問這個,是說跟芝司樂長很像的😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 15:40
這個嗎!!我超愛
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 19:06
長的好像榴槤糖🤣
是這個嗎
崇右影藝科技大學
榴槤糖?
原PO - 國立臺中科技大學
嗚嗚 謝謝樓上的回答 上面那些我也超愛吃🤣 但是都不是 超級感謝你們😭
J個嗎🤣(可惡好想猜中!)
會是這個嗎? 我的惡夢⋯小時候吃這個把牙齒黏著 然後牙齒就掉了😰(本來就快掉了 但還是再也不敢吃🤣)
這個嗎~含到嘴巴會馬上融化
這個嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 22:42
臺灣警察專科學校 行政警察科
B15 請問這個臺灣哪裡買得到!!!! 我好想念它……
這其實就是起司,做成球狀。 小時候阿公常常買給我吃,說起司可以補鈣
原PO - 國立臺中科技大學
謝謝你們 這幾個我也超愛吃 但也不是嗚嗚 他的味道乳酪味蠻明顯的!有點類似優格的味道! 我熬夜找也找不到 但是真的超好吃希望可以找到再跟大家分享😭 B16 牙齒掉下來那個我笑超久🤣🤣
有個糖果叫 阿爾卑斯 是那個嗎
B9 這個我超愛 而且我都會先挑白巧克力的🤣🤣
是不是類似這個 然後會有草莓或藍莓口味的 然後一定會放在超市的冷藏櫃和起司片一起放 而且一定要冰冰的吃 應該跟我印象的是同一個東西 如果是的話去百貨公司的超市冷藏櫃找找應該會和起司片放一起
B15 這個真的好好吃
我國小時超愛吃der 懷念懷念 以前松青超市都會賣
像這樣的嗎?有沒有冷藏?
突然覺得大家很認真的幫忙找好可愛🥺😂 不過到底是什麼ㄚ害我也好奇ㄌ🤪
我也很好奇哈哈哈希望能找到吃看看
B9 這個超好吃的!小時候同學分我吃之後就愛上
B20 三鳳中街有一間賣進口糖果的店有
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月20日 00:04
中華醫事科技大學
看完留言好奇心爆炸!!!希望趕快找到答案我也好想吃吃看🥺
是這個嗎?優格球 有藍莓跟草莓的
是這個嗎⋯ 我的愛❤️
我也想知道
崇仁醫護管理專科學校
卡留言!!想知道答案
B4 這個超好吃的!!! 小時候邊看卡通都可以直接吃掉一整包🤤 謝謝你又讓我再次回味童年❤️
我也想知道🤣
這個嘛 但是包裝好像不是那種轉的
到底是什麼!!!我也好好奇,請大家努力幫忙😂
國立高雄海洋科技大學
已收藏貼文,就為了知道答案🤣
是不二家的牛奶糖嗎?
蹲~
哈哈哈哈好想知道啦可惡ㄟ
蹲答案
仁德醫護管理專科學校
B18 這個好好吃 😋
我知道原PO說的!!我小時候也常吃後來好像停產了 應該找不到了😢
經國管理暨健康學院 護理系
B15 這個哪裡還買得到 好喜歡這個