#分享 低調不撞的New Balance寶藏好鞋

東海大學
鞋櫃鞋子很多,但穿來穿去說到舒適度還是New Balance最高!還有近期的聯名鞋款每雙都好香🥹 不管是日常還是蒐藏的鞋款,New Balance都是我的大愛 今天來跟大家分享兩雙寶藏鞋款 第一雙 : 莫過於以質感為名的 JJJJound與New Balance強大聯名款 抱歉了!錢包💸我真的需要這雙酷鞋
megapx
選用型號也從過往的美製鞋款變為英國生產的 991、品牌最擅長的多種高級的皮質來呈現 單純用顏色,就可以分辨出這雙是JJJJound的聯名款式,來展現他的獨一無二!
megapx
第二雙 : 再來跟大家聊聊這兩年紅到不行的1906,搭配度及舒適度來說覺得是我日常的首選,配色最推薦近期推出的M1906RCH ,褲管一蓋下可謂巴黎世家3XL平替專戶! (網路下載的圖檔,鞋子本人放女友家😛)
megapx
以慢跑鞋為原型來製作的1906,鞋身採用網眼布的設計,不僅透氣性好,也搭上這兩年的Y2K風格,擁有網眼與銀色布料這兩個外型特點,絕對就是熱賣保證! 版型上個人認為可以大半號作用會比較舒服~ NB粉一生推 大家一起入坑吧!
Like
20
11 comments