心目中的門神

2018 年 7 月 6 日
第二愛隊巴西輸了很難過 但比利時門將這次守的精采 但我心目中的門神永遠都是
(照片取自 gianluigi buffon臉書) 我說Buffon啊啊啊啊啊啊啊阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我的意大利啊啊啊啊啊啊啊 即使今年比賽要結束了,我還是無法停止難過意大利沒進嗚嗚 當了12年意大利鐵粉嗚嗚 這裡有沒有意大利球迷幫QQ 對不起,我就是來刷存在感的。
愛心
14
.回應 11
共 11 則回應
中山醫學大學 醫學系
他去大巴黎感覺很有機會拿歐冠
國立臺灣師範大學 美術研究所
他現在在WOT開戰車哈哈哈哈哈
國立臺中科技大學
跟我的阿根廷一起等4年吧
這是我心中永遠的門將-///- 德粉也來刷存在感的拍拍ಸ_ಸ
義大利粉來了QQQ 我也是12年的義大利粉嗚嗚嗚 昨天晚上看到去大巴黎的新聞真是嚇了一跳 希望Gigi可以拿一座他缺的歐冠~ (但我是尤文鐵粉,覺得他走了之後C羅來了好可惜)
B1 我今天看到新聞,大震驚,但我是尤文球迷怎麼辦QQ B2 我知道wwwwwwwww B3 這屆將是他最後一屆世界盃,可能很難在下一屆看到他了 B4 拍拍,今年是變化多端的一年 B5 我也是尤文球迷!! 但也希望他能拿獎盃,心情豪複雜QQ
國立成功大學
荷蘭也沒進QQ 下一屆看不到光頭了
B7 今年真的是我目前看過最刺激的一年了
國立東華大學
不是特別喜歡義大利但是布馮很可以啊! 然後西羅去尤文我真的不能接受! 為什麼不好好待在皇馬!!
B9 哈哈我也不能接受布馮去大巴黎怎麼辦QQ
這則回應已被刪除
2018年7月7日 20:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!