#活動 Dcard 章魚哥接班人找到啦! 👋

昨晚如火如荼地結束了四年一度的世界盃足球賽 ⚽️ 從競爭激烈的 600 位候選人中~~最後!!! 我們成功找尋到 10 位章魚哥接班人, 準備邀請他們前來 Dcard 總部, 接受神聖的加冕儀式 🏆 他們快比章魚保羅、俄羅斯神貓還神了啊!!!! 不論你還沈浸在支持隊伍獲勝的喜悅裡, 或是賭錯運彩輸得一敗塗地, 接下來的生活,還是要照常過啊~ 乖乖唸書,不要熬夜,跟世足賽說我們四年後再見! 答應我,再給自己四年的時間,來修煉成章魚哥吧 ε٩(๑> ∀ <)۶з 當然,對足球的熱情千萬不能隨著世足賽結束就淡去啊!!! 國內外各種大大小小的足球賽事,都需要你的關注!!! 👇👇 來 Dcard 足球板,肯定有人陪你討論不完~~~
(恭喜以下獲得「官方認證 Dcard 章魚哥」卡稱殊榮的卡友們!快趁 30 天效力還在趕緊發文炫耀吧!)
*若未曾用卡稱發文過的話,將無法顯示在搜尋列表內哦~*
Like
37
12 comments