雖然2018世足賽已經結束了,但是大家還是可以關注一下球員們的消息嘛😆!

還記得日本隊的本田圭佑嗎?大家知道他曾經來台灣辦過活動呢!2016年6月8日在板橋第一運動場舉辦本田圭佑足球營(Honda Estilo)。是個針對U12以下的球員教學,台日選手人數約150人。

Post images
而最近傳出關於他在世足賽後的動向新聞

日本黃金一代的代表、三朝元老本田圭佑在2018世足賽遭到比利時絕殺淘汰後,宣布退出國家隊,他之後的動向備受外界關注,現在傳出他可能在10月份加盟墨爾本勝利(Melbourne Victory FC),本田圭佑的經紀人也抵達澳洲商談此事,墨爾本勝利很可能會將不受團體薪資侷限的身份給他。

Post images

本田圭佑寫下連續三屆世界盃都有取得進球的紀錄,日前離開效力的墨西哥帕丘卡,他為帕丘卡出賽34場,共取得13顆進球,現為自由球員的他,根據澳洲及日本媒體報導,傳出墨爾本勝利有意網羅他,並很可能將澳超規定球隊中能引進一名球員不受團體薪資限制的身份給他。

Post images

可惜他退出國家隊了,以後不能在世足賽中看到他替日本爭光了😢

👇本田圭佑IG